2021-05-02 6028 views
這裡吸引我的是有魚吃,它的松子魚及酸菜魚是廣告賣點第一次來,先試酸菜魚,下次再吃松子魚,想吃片皮鴨,燒爐竟然壞了~~經理介紹黑蒜牛肋骨,一整條骨上枱,哈哈😄,不會重用吧‼️我們一向都不會叫套餐,但侍應姐姐不停勸誘說午市套餐好抵,signature 菜式都吃到,散叫唔抵~~~(她老闆聽到會怎樣?)當然我們很隨和的,點了套餐加條牛肋骨~~先來的前菜花生🥜和什麼豆豆,吃不出來啊~很大碗,後來連餸一齊包走 .... 不浪費啊‼️否則他們都是丟棄的~~重點酸菜魚也是很大個碗~~~味道很好但個底似乎沒什麼東西,別家的有很多椰菜、粿條在底墊住魚塊,吃完都很飽,這間想我們再點其他東西吧⋯⋯我們坐下來,經理就介紹黑蒜牛肋骨,因為沒有片皮鴨吃啊‼️朋友沒有肉吃會暈的~~整條骨上枱,這個道具常被誤會會重用又重用~~~我覺得牛肋骨味道不錯,但肉就太肥啦‼️朋友就覺得太甜,肥牛就啱心水,各有所好,真難配合每人口味‼️炒花椰菜和擔擔麵都有少少辣,少點油會更好吃~~小籠包有一般水準,高力豆沙的餡太少了,不過炸得好靚仔~~
這裡吸引我的是有魚吃,它的松子魚及酸菜魚是廣告賣點

第一次來,先試酸菜魚,下次再吃松子魚
,想吃片皮鴨,燒爐竟然壞了~~
經理介紹黑蒜牛肋骨,一整條骨上枱,哈哈😄,不會重用吧‼️
)當然我們很隨和的,點了套餐加條牛肋骨~~

先來的前菜花生🥜和什麼豆豆,吃不出來啊~
重點酸菜魚也是很大個碗~~~
味道很好

整條骨上枱,這個道具常被誤會會重用又重用~~~

炒花椰菜和擔擔麵都有少少辣,少點油會更好吃~~

小籠包有一般水準
,高力豆沙的餡太少了,不過炸得好靚仔~~

百葉卷
酸菜魚
擔擔麵
香辣花菜
小籠包
黑蒜牛肋骨
高力豆沙
2021-03-18
$340 (Lunch)
酸菜魚
擔擔麵