2024-03-08 205 views
和女兒去吃越南菜,店舖地方頗大,裝修簡單。門外一幅很大的壁畫非常吸睛。我們二人點了:無骨鳳爪冷麵女兒很喜歡吃無骨鳳爪,又喜歡吃冷麵。這款冷麵就是她的至愛了!麵條彈牙,麵條上的醬汁微辣,令冷麵更有層次感。搭配着酸酸的無骨鳳爪,口感豐富。鳳爪十分入味,酥脆口感配上微辣的味道,十分惹味。芝心蝦多士蝦多士金黃酥脆,切開後露出裡面的芝士和鮮蝦,非常誘人。多士的外層酥脆,裡面的芝士濃郁香濃,蝦肉則鮮嫩彈牙。西貢咖哩大越三寶飯(香茅雞翼+香茅豬扒+扎肉)雞翼鮮嫩多汁,豬扒鮮美可口,扎肉則帶有一絲煙燻的味道。香茅雞翼、香茅豬扒和扎肉配著咖哩飯,十分惹味。咖哩飯味道濃郁,與肉類的非常夾。鮮蝦米紙卷米紙又薄又脆,裡面包著新鮮的蝦肉和蔬菜,蘸上酸酸甜甜的撈檬汁,口感十分爽口。
我們二人點了:
無骨鳳爪冷麵

芝心蝦多士

西貢咖哩大越三寶飯(香茅雞翼+香茅豬扒+扎肉)

鮮蝦米紙卷