昨天下午三点多到了这网络传说中的《明将》再现的《韩日烧》餐厅,我进入时根本没有服务员在场,可能转场关系吧,我自己去收费处同个女员工说,个女员工态度,恶劣地说叫我自己找位置坐,好的我自己找个近寿司带的位置坐下来,然后有个年龄女员工立刻帮我上了烧纸(态度好点),我自个儿立刻出去拿东西吃及调料等。回到自己位置,看见寿司带有我喜欢吃的寿司🍣想也不想就拿,味道同以前《明将》是一样的,没有什么问题非常正常,我不吃牛肉,所以只拿了些:青鱼,又滑又香😊,只是太多骨刺😝,红肠一般,肥肠弹牙,但太(藓),鱼柳又滑又香味道不错,鹅肠味道不错,猪扒厚又大件,但放太多松肉粉令肉质有点过软,炸品雖然凉了但还有点脆呀;其他东西一般,不过不失。令我惊喜是甜品最出色,布甸,啫喱及凉粉都不错,西米露劲多西米又好吃(吃了二碗)。总结:吃得饱,又便宜,质量还可以,以九十几块钱能吃烧烤、寿司🍣、甜品及热食算是全港最便宜的自助餐厅呀!重点希望贵公司注意一下员工对客人的态度,员服务态度要改善,就算再便宜也会没有客人光顾!(以我个人在餐饮服务入行30年之经验)
,我自个儿立刻出去拿东西吃及调料等
,但太(藓)
,鱼柳又滑又香味道不错
,鹅肠味道不错
,猪扒厚又大件
,但放太多松肉粉令肉质有点过软
,炸品雖然凉了但还有点脆呀
;其他东西一般,不过不失
。令我惊喜是甜品最出色
,布甸,啫喱及凉粉都不错
,西米露劲多西米又好吃(吃了二碗

烧烤食品

甜品