2024-02-16 171 views
法式奶油多士。鮮果。楓糖。鮮奶油賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧法式多士即點即製,煎得金黃微燻,散發著迷人的焦香,非常誘人。法式多士入口外層薄脆香口,內裡鬆軟濕潤,質感猶如布甸一般嫩滑。味道帶有濃郁的蛋奶味,淋上楓糖漿和塗上鮮奶油一齊食,甜美滿分之選。隨多士附上色彩鮮豔的雜莓粒粒,酸香又爽口,解膩一流。炸窩夫烤餅。鮮果。楓糖。鮮奶油賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧窩夫烤餅新鮮即炸,上枱時彌漫著邪惡的油香,食落外層又酥又脆,內裡口感線密又不失鬆軟,味道甜而不膩,蛋香滿溢,驚喜必試推薦。壽喜燒牛肉蛋汁燉飯賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧燉飯口感濃稠軟綿,每一啖都充滿奶油和芝士的香氣,滋味馥郁出眾。配搭鮮甜軟腍的壽喜燒牛肉,以及滑溜溜的流心蛋黃一齊食,更添惹味高質必選。玫瑰咖啡賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧咖啡以精緻細膩的天鵝拉花配搭玫瑰花瓣作點綴,感覺唯美悅目,打卡一流。咖啡入口先能嘗到奶泡的幼滑棉棉,再來是咖啡的醇香濃厚,加上淡淡的玫瑰幽香,令人難忘又迷戀。鮮果汁賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧果汁鮮果香味十分出眾,飲落清甜又開胃,經典美味必選。環境:🐧🐧🐧🐧🐧餐廳設計以經典咖啡廳裝橫作基
法式奶油多士
法式奶油多士。鮮果。楓糖。鮮奶油

味道:🐧🐧🐧🐧🐧

隨多士附上色彩鮮豔的雜莓粒粒,酸香又爽口,解膩一流。

炸窩夫烤餅
炸窩夫烤餅。鮮果。楓糖。鮮奶油

賣相:🐧🐧🐧🐧

賣相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧

果汁鮮果香味十分出眾,飲落清甜又開胃,經典美味必選。

環境:🐧🐧🐧🐧🐧

餐廳設計以經典咖啡廳裝橫作基底,再糅合了日系和風元素於其中,納入大量木系裝修,柔和的燈光加上綠色植物,感覺舒適又溫暖。

餐廳特設風情十足的榻榻米座,完美呈現日本風情,打卡必到❤️

🐧❤️結語:法式奶油多士口味獨特有驚喜,誠意推薦❣️
Type of Meal
Dinner