2016-02-25 1833 views
第一次到這家位於一所酒店的樓上餐館「泰閣」,第一次透過tablemap book 位,而當中我們淺嘗了好幾款菜色如下;第一道菜是泰式芥蘭炒牛肉,味道可口沒有芥蘭原有的苦味,牛肉又夠鬆軟愛吃菜的人,不少得叫這道菜。第二道菜是黃咖哩雞煲,咖哩的香味真的令人開胃,惟煲內的雞件有點兒大件,看起來份量有點少,但仍不失雞肉的嫩滑,可值得一試的。第三道菜是菠蘿炒飯,份量豐富,菠蘿鮮甜,飯的香味真的令人食慾大真,再添點咖哩可謂是絕配,來到泰閣真得不得錯過這個炒飯。最後,少不了甜品,泰國有名的芒果糯米飯,也許這不是芒果當做的季節,令到芒果有點酸,但紫米與糯米結合時,帶出了兩層的味道,不算是不錯的。結合四道菜收費只需三百多,算是便宜又好味的一家泰國餐館吧。

泰色芥蘭炒牛肉
黃咖哩雞煲
菠蘿炒飯
芒果糯米飯
結合四道菜收費只需三百多,算是便宜又好味的一家泰國餐館吧。
2016-02-24
泰色芥蘭炒牛肉