2019-02-18 208 views
今年公司給的開工利是很不錯,作為孝順女兒當然也要孝敬媽媽一番,所以請她吃頓好的,今晚我就帶她去尖沙咀的The Captain's House品嚐一番海鮮拼盤,之前她都未吃過,所以她滿期待的。黃金口蠔完完全全收服了媽媽的脾胃,黃澄澄的蛋黃醬混入濃厚的車打芝密鋪蠔上香烤,足見用料不手軟,當中更加入洋蔥,蘿蔔,菠菜增添軟嫩的蠔肉鮮美感,我們超推薦大家吃這。熱船長海鮮拼盤可選三種,五種或八種海鮮,我覺得我們二人吃的話五種海鮮剛剛好,我們選了小龍蝦,青口,扇貝,翡翠螺及長腳蟹,醬汁方面則挑卡彊蒜蓉汁。媽媽好奇藍色一大個「網球」是甚麼,我答就是海鮮拼盤啊,她難以置信這就是海鮮拼盤。我叫她看看店員表演,店員不斷搖擺「網球」,搖到內裡醬汁均勻地吸附海鮮上,店員打開「網球」,看見豐盛的海鮮呈現眼前,她恍然大悟。長腳蟹的長度跟手臀一樣長,肥美極了,一看便知新鮮好貨。長腳蟹整條蟹肉拉出放入口,滿滿的海鮮甜味充斥在口中,每咬一下爽彈的口感融合肉汁於口中流竄,真是過癮。帆立貝十分吸睛,它的個子可不小,濃香的卡彊蒜蓉汁完美滲透帆立貝中,好不惹味,媽媽不顧儀態一口吃掉,這是美食當前的現實。翡翠螺肥厚的肉質吃起來肥大

黃金口蠔

熱船長海鮮拼盤B

帆立貝十分吸睛,它的個子可不小,濃香的卡彊蒜蓉汁完美滲透帆立貝中,好不惹味,媽媽不顧儀態一口吃掉,這是美食當前的現實。翡翠螺肥厚的肉質吃起來肥大鮮美,爽口又飽嘴,讓人吮指回味。

熱船長海鮮拼盤B

一般人都說小龍蝦沒甚麼肉,其實是有呢,夠大隻的小龍蝦挺多肉的,它比普通的蝦肉多一倍,而且非常彈牙。這海鮮可不只有海鮮,還有鮮甜的粟米,爽脆的薯仔和圓渾的香腸,非常豐富。
黑松露野菌蝴蝶粉

媽媽激讚黑松露野菌蝴蝶粉誠意滿分,黑松露忌廉汁全都沁入蝴蝶粉之中,入口盡是濃厚的黑松露香氣,蝴蝶粉外形討喜之餘,亦嚼勁十足,蝴蝶粉裡還有不少鮮嫩的野菌。
Blue Ocean

Asian Punch

飲品方面,因為剛才所吃的海鮮拼盤味道濃重,故我們均喝點清新的,我喝Asian Punch,媽媽則喝Blue Ocean。Asian Punch以薑汁汽水為基調,再混搭薄荷葉,荔枝肉於當中,清爽感不斷湧出。
黃金口蠔
黑松露野菌蝴蝶粉