2018-03-02 242 views
身邊有很多朋友都對這間餐廳讚不絕口,終是便襯朋友生日到此一試。平日晚上不算多人,但都全部滿座。因為友人生日,訂座時侍應已主動記底了朋友的名字,當叫甜品時便會在碟上寫上 Happy Birthday 及名稱,算是一點小心思。一坐下便有侍應過來詳細介紹各款食物,到 Captain’s House 當然要試海鮮拼盤,拼盤價錢視乎所叫的海鮮種類數量,按侍應的建議,我們兩個人點了三款海鮮的拼盤,外加一隻龍蝦,醬汁方面選了 Cajun Garlic Butter。除海鮮拼盤外,還點了一客 Crab Cake 及兩杯 Cocktail。原先想多點一客意粉,但侍應好意提醒我們小心份量太多,所以最終我們只點了兩樣食物。先來了蟹餅,外面香脆,裡面充滿軟滑蟹肉,口感豐富。海鮮拼盤看似不太大,但內容很豐富。整隻龍蝦在內相當吸睛。拍照過後侍應便將龍蝦取走開半,除了龍蝦,我們點了八爪魚仔、扇貝及翡翠螺,Garlic Butter 醬汁帶點微辣,配上海鮮非常惹味!龍蝦鮮甜彈牙,雖然價錢不算便宜,但這種新式料理還是值得一試!海鮮袋內還配有新薯、香腸等其他配菜,兩個人吃完這兩道菜後已有八成飽,幸好沒有再多點一個意粉。主

先來了蟹餅,外面香脆,裡面充滿軟滑蟹肉,口感豐富。

主菜過後,點了一客 Strawberry roll 及一客 Cream brulee。上菜時並未有忘記寫上 Happy birthday,擺盤亦相當精緻。Strawberry roll 外面是熱辣辣的酥皮,配上忌廉與親鮮士多啤梨,非常好吃!Cream brulee 則普普通通,不過不失。
Crab  cake
Seafood  platter
2017-12-29
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Celebration
Birthday