南瀛水產

Nan Ei Sui San
2022-02-07 118 views
🌸尖沙咀美食🌸南瀛水產🎏😋好像去了一趟偽日本之旅尖沙咀一帶商場林立,有各式各樣的餐廳美食,適逢思念日本旅行的情緒發作,因此我就相約了好友到位於尖沙咀一間精美日式水產店-「南瀛水產」享用是日午餐❗餐廳鋪面寬敞舒適而且五臟俱全❗餐廳裝修優雅精美,餐廳有各式各樣的日系精品擺設。餐廳主要以優雅的和風木系素材為主調❗店員十分友善,會不時替客人添加茶水及收拾碗碟❗而餐廳的座位寬闊,客人彷彿置身於日本當地的水產店內享受美饌❗我們一行2人共點了以下餐點:1️⃣🌟蟹味噌甲羅燒 $78@這是一款正宗日式蟹味噌甲羅燒,配有鵪鶉蛋❗️甲羅燒有新鮮滋味蟹肉、濃郁蟹膏及粒粒爆汁蟹籽,店員會悉心替客人燒煮蟹甲羅,燒煮後的蟹甲羅帶啖啖的味噌香及郁濃蟹肉滋味❗️2️⃣🌟松葉蟹海膽釜飯 $208松葉蟹海膽釜飯有新鮮香甜松葉蟹肉、香滑郁濃海膽及粒粒日本香飯;釜飯會先蓋著專用竹蓋燒煮20分鐘,然後店員會耐心把釜飯拌勻,還有我最愛的香脆飯焦,釜飯配搭口味清新,可以略加點海鹽調味❗️3️⃣🌟南瀛極上刺身丼 $398南瀛極上刺身丼賣相精緻,嚴選多款高質上盛新鮮刺身,當中包括厚切三文魚、鮮甜大蝦、滋味池魚、鮮嫩吞拿魚、香滑油甘魚、粒粒爆汁蟹籽、濃郁海
🌸尖沙咀美食🌸南瀛水產🎏
😋好像去了一趟偽日本之旅

我們一行2人共點了以下餐點:

1️⃣🌟蟹味噌甲羅燒 $78@

2️⃣🌟松葉蟹海膽釜飯 $208

3️⃣🌟南瀛極上刺身丼 $398
南瀛極上刺身丼賣相精緻,嚴選多款高質上盛新鮮刺身,當中包括厚切三文魚、鮮甜大蝦、滋味池魚、鮮嫩吞拿魚、香滑油甘魚、粒粒爆汁蟹籽、濃郁海膽、新鮮帆立貝及鮮味香滑吞拿魚蓉,配合粒粒日本米飯,相當惹味❗️
南瀛極上刺身丼

4️⃣🌟油甘魚刺身 $128
厚切油甘魚刺身非常之鮮味,入口即溶❗️

5️⃣🌟鮪魚赤身刺身 $168
厚切油甘魚刺身份量十足,賣相粉嫩,肉質鮮味汁,入口即溶❗️
油甘魚及鮪魚赤身刺身

6️⃣🌟唐揚炸雞 $68
唐揚炸雞為日式炸雞肉球,有蛋黃醬拉花拌碟,雞肉炸得金黃香脆,外脆內軟,肉質香滑多汁❗️
唐揚炸雞

7️⃣🌟青蘋果乳酸 $68
青蘋果乳酸帶粉嫩的青綠色,帶香甜青蘋果味,還有新鮮青蘋果肉粒鋪面,與乳酸完美融合,味道酸酸甜甜,十分開胃❗️
青蘋果乳酸

🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗
🔖整體評分
美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️

總括而言,此餐廳食物質素很高,海鮮非常鮮嫩,餐廳裝修如日式傳統居酒屋般,餐廳鄰近尖沙咀站,交通方便❗屬於尖沙咀一帶的高質日式水產店,是區內必到日式和風餐廳之選❗
2022-02-07
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$657 (Lunch)
Celebration
Birthday