2019-12-30 360 views
元朗的確是幾多食店,前兩天朋友帶我來到孖寶無骨海南雞,她說吃過這裡的海南雞,應該是數一數二。自己最喜歡就是無骨海南雞,方便又易食,朋友推薦當然一定要品嘗下這裡的美食。店裡裝修簡約,地方整潔,而牆壁上貼了多幅食品海報,看起來吸引。餐牌上有孖寶2人餐及4人餐,另有單點去骨海南雞飯、肉燥飯、咖哩飯、湯、小食、飲品等,不錯。一坐下來,店員立刻奉上老火靚湯給我們,好溫暖,好像回到家的感覺,讚!店員說湯是以雞殻、雞腳、南瓜、紅蘿蔔等材料煲成,湯好夠火喉,絲絲南瓜蓉,香甜可口,太好飲了!去骨海南雞飯      $52這碟是大 size,海南雞飯包括無骨海南雞、油飯、老火湯和醬油,滿滿的海南雞,肉質鮮嫩,不乾身,啖啖雞肉香,完全沒有骨,方便進食,沾上三款的醬汁,更惹味可口  ;  再配合特別香的油飯,眨眼間已被我吃光了!狀元燻蹄      $45單看賣相已經覺得很入味,燻蹄肉質鬆軟,很嫩滑,咬一口即化開,豬皮軟軟的,很有彈性,美味可口。瑞士雞翼     $28大大的雞翼,肉質嫩滑,雞翼完全吸入了醬汁,味道帶少少甜,不會只得鹹味,吃完一隻又一隻,太回味了!涼拌拍青瓜     $20醤料鋪滿了青瓜的上面,

老火湯

去骨海南雞飯      $52

去骨海南雞飯

狀元燻蹄      $45

狀元燻蹄

瑞士雞翼     $28

瑞士雞翼

涼拌拍青瓜     $20

醤料鋪滿了青瓜的上面,少少辣,好惹味,越食越想食的前菜小食,爽爽脆脆,口感清新,不錯。

涼拌拍青瓜

清甜爽口的凍檸檬茶,冰冰涼涼,散發陣陣檸檬香,口感清新,好飲。
凍檸檬茶
2019-12-30