餐廳主調為型格工業風,樓底吊滿了鎢絲燈泡💡,再加上深色的木系配搭,空間感也十足令人很舒服。餐廳是開放式廚房,酒杯 🍸酒、咖啡機、調味料等等一目了然,很有格調。我們試了兩道菜,一道自選沙律🥗,令一道招牌菜。Siu wan rice 🍚 銷魂飯🥓西式餐廳結合了中式的元素,是一道fusion菜。自家製叉燒好嫩滑,油脂亦都好豐富。配合埋自家製醬汁,好好味😋自選沙律🥗配料選擇很豐富,而且一點也不馬虎,不是平時一般自選沙律有的配菜,很特別。例如有西瓜🍉蜜瓜、煙三文魚、烤雞、火炙吞拿魚等,醬汁也很特別選擇了一款酸酸甜甜的士多啤梨汁🍓#Cdf_尖沙咀 #cdf_cafe#Ninetys#NinetysCoffee📍 NINETYs@ninetyscoffee尖沙咀:尖沙咀河內道18號K11購物藝術館地下G17A&B號舖

我們試了兩道菜,一道自選沙律🥗,令一道招牌菜。

Siu wan rice 🍚 銷魂飯🥓
配合埋自家製醬汁,好好味😋

自選沙律🥗

#Cdf_尖沙咀 #cdf_cafe