來自韓國首爾近效仁川市cafe Terrace in seaside的過江龍,對這家店比較陌生,但可以在香港嚐到韓國美食也是美事。店舖位於海港城內,位置比較入,裝修走簡約風,座位不多,有種小店的溫馨感。我和朋友order了燉牛肋骨蛋包飯、傳統紫菜包飯、濟州柑橘炸雞、水果忌廉三文治、提拉米蘇、濟州柑橘特飲及夢幻紫薯牛奶。隨餐送上一小碟泡菜解膩,很好吃。⭐燉牛肋骨蛋包飯$178上桌時軟軟的雞蛋放在炒飯上,隨後店員會為客人細心地切開蛋皮,瞬間半熟雞蛋傾瀉而出,嫩滑滑蛋包裹着炒得金黃的炒飯,恰到好處。牛肋骨份量足夠,燉煮得軟稔兼完全入味。⭐濟州柑橘無骨炸雞(半份)$108店舖有獨一無二的濟州柑橘炸雞,店家即叫即炸,外皮香脆,而內裏的雞肉仍能保持嫩滑多汁。炸雞表面再沾滿了酸甜的柑橘醬,配搭得宜;另炸雞底舖滿了自家製薯條及年糕。⭐傳統紫菜包飯$72紫菜包裹着牛肉、青瓜、雞蛋、紅蘿蔔、醃蘿蔔等豐富食材,再灑上白芝麻粒;頓時令我回想起在韓國旅行時的感覺,就是韓國地道小食的回憶。⭐濟州柑橘特飲$25店舖特色飲品之一,用整個柑橘當杯蓋非常吸睛。濟州柑橘獨有的香甜混和了酸酸的乳酪,解膩清爽。⭐夢幻紫薯牛奶$

隨餐送上一小碟泡菜解膩,很好吃。

⭐燉牛肋骨蛋包飯$178

燉牛肋骨蛋包飯

牛肋骨份量足夠,燉煮得軟稔兼完全入味。

⭐濟州柑橘無骨炸雞(半份)$108
濟州柑橘無骨炸雞(半份)

⭐傳統紫菜包飯$72
傳統紫菜包飯

⭐濟州柑橘特飲$25
濟州柑橘特飲

店舖特色飲品之一,用整個柑橘當杯蓋非常吸睛。

濟州柑橘獨有的香甜混和了酸酸的乳酪,解膩清爽。

⭐夢幻紫薯牛奶$25
夢幻紫薯牛奶

一上枱已飄出陣陣紫薯香氣,香濃紫薯配上淡淡奶香一拍即合,而且杯面富有心思地備有拉花。

⭐提拉米蘇$68
提拉米蘇

盒子盛載着tiramisu,忌廉口感軟滑,咖啡味香濃,令人食不停口。

⭐水果忌廉三文治$62
水果忌廉三文治

香滑忌廉包裹着時令香甜韓國水果如士多啤梨、柑橘及青提子,再配上鬆軟白麵包,口感豐富。
$296 (Tea)
夢幻紫薯牛奶
提拉米蘇