2013-10-19 68 views
兩星期的北美之行上週終於告一段落,經過數天的清心寡「肉」之後,又是出外巡視一下「業務」的時候。食了幾星期的鬼佬餐,想不到第一餐竟然選擇不吃久遺了的中菜,反而揀來 Greyhound 的新派泰國菜。  泰式凍奶茶, 3.5/5每次到灰狗餐廳必點的泰式凍奶茶當然不會錯過。不過不知是否近期吃得太多出名濃味的北美菜,我們的口味也因此有點轉變了,這次感覺奶茶的奶味沒有以往的濃。  豬肉沙嗲、配粢飯, 4/5頭盤點了豬肉沙嗲,豬肉的肉質好像經過炭燒一般,味道香口惹味,配搭粢飯雖然有點奇怪,但整體效果似乎頗具新鮮感。  Spaghetti cha cha cha, 4/5這款招牌意粉味道絕對沒有令我們失望,傳統的意大利墨魚麵配上泰式醬料和香草,少許的辛辣,有別有一番滋味。配料的蝦仁、魷魚圏和帶子份量不過不失,但麵條如果可以多一點相信更加稱心。  Coconut crepe cake, 4/5接著頭盤和主菜,是甜品的椰子薄餅蛋糕。已經是第二次品嚐這種灰狗自製的甜品,每次特別點了另一款口味(上次吃了Mango crepe cake)。個人極之喜歡這款甜品豐富的層次感,一層層的甜味薄餅,入口感覺千

泰式凍奶茶, 3.5/5
泰式凍奶茶
 豬肉沙嗲、配粢飯, 4/5
豬肉沙嗲、配粢飯
 Spaghetti cha cha cha, 4/5
Spaghetti cha cha cha
 Coconut crepe cake, 4/5

個人極之喜歡這款甜品豐富的層次感,一層層的甜味薄餅,入口感覺千絲萬縷,夾雜其中的椰子肉,味道甜美可口,為我們的午餐增添了一份滿足。
Coconut crepe cake
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Tea)
Coconut crepe cake