2011-10-11 90 views
入口無渣,滲出少少豆香味。涼拌,醉雞,皮爽肉滑,酒味香醇皮夠薄,雖則皮薄,但不易穿,肉汁豐盛,齒頰留香出外食飯,千萬不要計較價錢,菜是最不值的,但又是最需要的~~~不要給她的外表嚇到,紅油是甜而不辣的呢蝦肉爽滑面質彈牙,花生醬偏苦,努力學習"珍惜食物"的我,恕我不能接受吧!一碗紅燒牛肉湯麵,有五大塊牛肉,牛筋,絕不小器,但肉質偏韌,甚有咬口湯色濃,喝下味清帶有肉香,一點也不油膩我最期待的籠仔豆沙包第一次食這個豆沙包時,身在台北其中一間鼎泰豐,那種味道,令我為之一震,我絕對可以一人吃一籠今天,當然沒有當時那種震撼,但,味道同我身在台灣時的味道差不多香港的果皮味偏重,甜而不膩,讚!不得不提,一隻小小的豆沙包,超過18摺,皮薄可看穿餡料,好功夫!!!兩人,埋單$430
一對凍豆漿
入口無渣,滲出少少豆香味。
醉雞
涼拌,醉雞,皮爽肉滑,酒味香醇
小籠包
皮夠薄,雖則皮薄,但不易穿,肉汁豐盛,齒頰留香
清炒白菜仔
蝦肉紅油抄手
不要給她的外表嚇到,紅油是甜而不辣的呢
蝦肉爽滑
擔擔麵
紅燒牛肉湯麵
湯色濃,喝下味清帶有肉香,一點也不油膩
籠仔豆沙包
我最期待的籠仔豆沙包

兩人,埋單$430

2011-10-02
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
一對凍豆漿
醉雞