2024-05-07 0 views
終於終於有空可以去到一家連明星都會去的車仔麵餐廳!吉列豬扒飯/咖喱汁不要覺得是很普通的東西,絕對不是,不吃會後悔!他家的咖喱汁是分開上的,超級貼心!而且而且吉列豬扒是很鬆軟,外面超脆的。凍檸茶茶底新鮮濃郁,甜度也剛好!凍檸樂加$8有凍檸樂,咁抵!一定飲佢喇!超好的,是可樂單獨分開上的,超細心!選3款餸麵這次選擇了瑞士雞翼、豬紅、猪皮;麵類選擇了米線!整體上,一定一定要吃辣,他家的辣醬是特製的!湯底也是自家熬製的,餸類也給了很多很足料。秘製辣魷魚由於太喜歡他家的辣醬,就叫多了一小食,魷魚是水魷不是炸的,新鮮又鮮甜!📍地址:聚來車仔麵 (深水埗)深水埗基隆街172號地舖#車仔麵餐廳 #車仔麵 #明星也會去的餐廳 #深水埗必吃#抵食之選 #深水埗 #深水埗餐廳 #聚來車仔麵 #香港 #香港必吃 #香港必食 #地道美食 #香港地道美食
終於終於有空可以去到一家連明星都會去的車仔麵餐廳!

吉列豬扒飯/咖喱汁

凍檸茶
茶底新鮮濃郁,甜度也剛好!

凍檸樂

選3款餸麵
這次選擇了瑞士雞翼、豬紅、猪皮;麵類選擇了米線!

秘製辣魷魚

📍地址:
聚來車仔麵 (深水埗)
深水埗基隆街172號地舖