2024-01-15 75 views
今日同朋友到TST呢間captain house,因為朋友鍾意食海鮮,所以佢就帶咗我嚟呢啲到食嘢, 咁其實呢間餐廳都出名食海鮮,而且入面啲裝修又幾Western, anyway大家睇下我食咗啲乜:海鮮袋:這道西餐的海鮮袋我揀咗海蝦、鮑魚仔和扇貝為主要。海蝦的鮮甜和鮑魚仔的嫩滑質地結合在一起,搭配上扇貝的鮮美口感,呈現出豐富的海洋風味。海鮮的鮮味和香氣得以完美保留,給人一種獨特而美妙的味覺體驗。黑松露雜菌扁意粉:扁意粉的特色在於搭配了黑松露和雜菌,呈現出豐富的香氣和獨特的口味。黑松露的濃郁香味與雜菌的鮮美風味相互融合,與扁意粉的細緻口感相得益彰。給人一種精緻而令人滿足的用餐體驗。Overall, Captain hosue 都展現了細緻的製作和豐富的口味。海鮮袋帶來了海洋的鮮味和豐富的質感,而黑松露雜菌扁意粉則提供了奢華的香氣和獨特的風味。無論是海鮮愛好者還是喜歡黑松露的人,這些dishes都能夠帶來令我愉悅的用餐體驗。