2022-11-18 71 views
食飯除了講求食物質素外,氣氛環境也很重要,尤其是和朋友見面坐得耐的時候。今日就和朋友到銅鑼灣一間玩味十足的餐廳食飯吹水。餐廳以賭城為主題,每一角落、壁畫、擺設等都花了心思,可供客人細味。窗外是馬場景,相信在跑馬日子又有另一番風景。午市餐牌選擇頗多,送餐湯和飲品,有不少特色朱古力飲品都不用加錢。另外還可以優惠價追加小食。🔶香草烤焗鱸魚配日式芝麻醬($118)我和朋友都點了鱸魚,鱸魚皮脆肉厚,已切件方便食用,鱸魚下方的薯角不但炸得酥脆而且份量十足,伴碟的沙律菜還有蟹柳絲,配芝麻醬得很清新。🔸水牛城雞翼6隻(+$42)雖然雞翼不是好大隻,但好厚肉,味道偏甜好惹味。這款雞翼小食可以水牛城和柚子味雙拼的,不過我落單時唔記得講🫣。🔶迷你隨機小食拼盤(+$58)隨機即是無得揀,結果我們分配到薯角、炸魚手指和魷魚圈。炸魷魚圈最好食,魚手指也不錯,兩樣都外脆內軟。由於鱸魚已有薯角,於是就覺得薯角食不完。🔶維也立咖啡(+$0)在柔和的忌廉下面是滑潤微苦的咖啡,最後是甜蜜的糖漿,幾特別。🔶夏威夷果仁朱古力(+$0)雖然我嚐不出夏威夷果仁的味道,不過以朱古力來說是味濃醇厚好好飲。

餐湯

🔶香草烤焗鱸魚配日式芝麻醬($118)
香草烤鱸魚配日式芝麻醬

🔸水牛城雞翼6隻(+$42)
雖然雞翼不是好大隻,但好厚肉,味道偏甜好惹味。
水牛城雞翼

🔶迷你隨機小食拼盤(+$58)
隨機即是無得揀,結果我們分配到薯角、炸魚手指和魷魚圈。
炸魷魚圈最好食,魚手指也不錯,兩樣都外脆內軟。
由於鱸魚已有薯角,於是就覺得薯角食不完。
迷你隨機小食拼盤

🔶維也立咖啡(+$0)
維也納咖啡

🔶夏威夷果仁朱古力(+$0)
夏威夷果仁朱古力