2019-05-16 3130 views
大約一年前吃過一次Little Vegas,感覺不錯就是上次的等候時間很長。這次星期一去,伯樂中心樓下的人龍少得多,可以直接搭電梯上去。充滿玩味的裝修是餐廳其中一大特色。第二次來臨,除了上次好吃的必食之外,當然還要點一些新的食物。明太子忌廉天使麵 ($106)Mentaiko Angel Hair主角是明太子,除了大量木魚,就沒有其他配料。明太子忌廉汁十分Creamy,緊緊地包裹著每一條天使麵上🍝,明太子汁濃郁有鹹香, 十分惹味,不錯吃。孖寶比薩 ($128)Combo PizzaPizza選了half half,可以選擇兩款口味。一半是好惹味避風塘魷魚圈,另一半是喇沙海鮮🥘。由於兩邊都有海鮮🦞,但其實有明顯分別。魷魚圈經過脆炸🦑,帶辣味,好惹味。所以另一半的那些海鮮比較普通,味道較單一。其實可以任意配搭自己鍾意的口味,感覺也不錯😋。薯不簡單組合 ($78)Potato Platter這個組合內大約有四款炸物,有薯角、薯條、炸芝士薯波和炸薯餅。炸物香脆惹味,不會過份油膩。新鮮炸起十分好吃。秘密花園水果茶 ($68)Secret Garden Tropical Fruit Tea水果茶內

充滿玩味的裝修是餐廳其中一大特色。

明太子忌廉天使麵 ($106)
Mentaiko Angel Hair

明太子忌廉天使麵

孖寶比薩 ($128)
Combo Pizza

孖寶比薩

薯不簡單組合 ($78)
Potato Platter

薯不簡單組合 ($78
薯不簡單組合

秘密花園水果茶 ($68)

水果茶內有六款水果,有奇異果🥝、藍莓、士多啤梨🍓、火龍果、檸檬和青檸🍋,所以整杯飲品充滿果香,十分討喜。水果茶份量超級大,足夠2-3位朋友們開心Share!
明太子忌廉天使麵
孖寶比薩