Restaurant: Voynich
Terms & Details:
2023-04-10 765 views
四月份應該係最後一篇食評,今回在交友網上面看到的第一眼不是他們的食物,而是他們的裝修,係近年來酒店以外裝修得最有排場的一間,趁着一個休閒的中午來試一試。。。踏入鋪面已經差唔多一時,餐廳由外到來到裝修都得很有歐陸風格,第一時間比我的感覺是老闆很捨得(抌本錢)今日揀選一份套餐HK$298.包括:有蝦餃/燒賣/例湯/烏冬以及紅豆沙先上枱時一份暖笠笠的例湯,裏面包括有紅蘿蔔合掌瓜及一些相信是燒肉頭或者尾嘅配件 ,湯頭很濃郁,當然加入了燒肉這個(主角配件)當然是不錯,但如果喜歡較為清淡的人士,相信這一碗就過分濃郁~自己在套餐以外,要上一個日本大根海膽酥$68.上枱嘅時候真係有點被它嚇了一跳,七黑色的相信是墨魚汁演繹而成,內裏的大根完全沒有肉類,就只面層這小小的海膽襯托,自己就覺得創意多過好吃⭐️⭐️接下來是一碟內分別有(紅胡椒鮮蘆筍蝦餃,麻辣脆皮燒賣與及陳皮香草醬焗伊比利亞豚肉配鳳尾白菜沙律)~麻辣脆皮燒賣完全顛覆了我心目中想上的燒賣形狀,不過今次這份創意都蠻不錯⭐️⭐️⭐️至於(豚肉)方面,當日兩件(的骰)的燒肉伊比利豬自己就覺得略為肥了一點⭐️⭐️來到(蝦餃)部份,終於再沒有嚇到我味道和外表⭐️⭐️⭐️我反而

例湯
日本大根海膽酥
麻辣脆皮燒賣
(豚肉)陳皮香草醬焗伊比利亞豚肉
來到(蝦餃)部份,終於再沒有嚇到我味道和外表⭐️⭐️⭐️
蝦餃
我反而欣賞這個蟹肉稻庭烏冬,稻庭烏冬的麵質軟硬適中,粗幼度略為幼,這一份來得比較合自己肚皮⭐️⭐️⭐️
蟹肉稻庭烏冬
至於結尾還有一個百合紅豆沙配上薄荷火龍果,廚師的創意由頭放到落尾,這份火龍果凍般的小點,沒有太甜大點點薄荷,百合紅豆沙就屬於正常狀態,自己而言就略為稍甜⭐️⭐️⭐️
薄荷火龍果

★後記:來不切睇盡餐牌其實這裏有(咖啡以及Cocktail),【開茶費HK$68.】自己就覺得比任何一間酒店為《高》,不值~
應該停一停睇一睇,會否試吓他們的Cocktail又或者咖啡會更為適合自己~
不過我還是會再折返,因為論服務和裝修自己都覺得很欣賞,下一次約會朋友可能會試一吓飲品及(單點)其他食物會更為合適。★
Type of Meal
Lunch