2014-05-30 5000 views
之前好友推薦這家番本放題,終於夾到大家時間可以一試了!地點一點都不難找,就在旺中斜對面,行完街食放題 / 放題完行街都剛剛好。一行三人早就訂好坐,可以即時安排入座。每檯已經有厚厚一疊點餐紙,用顏色分門別類,幾清楚日式蟹粥:升級體驗內的菜式,之前見好多人說不好吃,可以不點,但一場來到都要試下,我跟朋友都覺得不錯喎!粥底好綿而且都有鮮味糖心蕃薯天婦羅:一口一粒,好甜好好吃,另外虎蝦天婦羅都好大隻新鮮日式炸芝士年糕:煙煙韌韌又有芝士味,不錯!但因為太漏只可吃一件。炸雞軟骨粒普通,炸粉有點多刺生每片都有一定厚度,新鮮度還可以,也沒雪味,如果愛吃刺生的朋友真的可以吃番本了XD特大日本赤蝦刺生:這是升級體驗內的菜式沒可能不點的,而且還連埋最好吃的蝦頭,很鮮甜,但我吃了3-4隻已經覺得有點漏,可惜!北海道帶子刺生:就比較小片,但一樣很鮮甜油甘魚刺生:好肥美,像在吃肥豬肉一樣XD味付三文魚皮:好少地方可以吃到的新鮮魚皮,也不是很多人喜歡。醬汁酸甜開胃,魚皮爽口,友人小試一口說口感像海蛰,喜歡吃魚皮的不要錯過!和風珍味浸白蜆:醬汁是酸酸的,作為前菜很開胃鹽燒海老串:蝦肉彈牙惹味,好吃甜品有也有數款,因為
之前好友推薦這家番本放題,終於夾到大家時間可以一試了!

一行三人早就訂好坐,可以即時安排入座。
每檯已經有厚厚一疊點餐紙,用顏色分門別類,幾清楚
日式蟹粥
糖心蕃薯天婦羅
日式炸芝士年糕
刺生
特大日本赤蝦刺生

北海道帶子刺生:就比較小片,但一樣很鮮甜

油甘魚刺生:好肥美,像在吃肥豬肉一樣XD
味付三文魚皮
和風珍味浸白蜆
和風珍味浸白蜆:醬汁是酸酸的,作為前菜很開胃
鹽燒海老串
鹽燒海老串:蝦肉彈牙惹味,好吃
綠茶及香芋雪米磁
甜品有也有數款,因為吃太撐就只點了綠茶及香芋雪米磁,2款都好好吃!反而杯裝雪糕吃不下可不點,建議多吃幾粒雪米磁仲好
黃金焗蠔
以上這埋都是友人點而我沒有吃的,她們都說不錯,特別是黃金焗蠔,入面不只有蠔也有其他海鮮
日式七味燒茄子
介紹了很多好吃的,當然也有例外,但因為相片數量有限制就抽部分說明

日式七味燒茄子:超級油,吃一件滿口都是油

辣味螺肉:我覺得有雪味,但友人說OK

三文魚芝士薯波:入口只感覺到一團薯粉,吃不到有三文魚及芝士,而且好漏

炭燒紐西蘭羊架:燒太乾太燶了

川風雞絲麻辣粉:看食評說不錯就點來試試,本身好喜歡吃麻辣粉,但這個只得辣味,粉也不是我喜歡的薯粉

總結:食物種類好多元化,上菜速度都好快,也沒有過份漏單,很適合跟一大班朋友/家人來吃

2014-05-09
日式蟹粥