Restaurant: Wall Is Eat
Terms & Details:
2020-03-21 5387 views
知道這間餐廳不但名字有趣,環境特別也是受歡迎的賣點之一。這天去食午餐,預先在另一個網app訂位有折。這裡的同一份餐牌全日適用,只是先在網上訂檯午餐可享有較多的折扣。餐廳地方比想像中細,但環境設計是幾特別的,起碼比較少在其他地方能夠看到類似的裝修。餐廳裝修似是用上環保物料,旁邊也有一些寄賣物品。座位擺了一套碟和餐具,各有特色。菠菜大蝦意粉($158)的擺盤和顏色很得體,看似用料都很足。前面看是有一對蝦站著,兩隻蝦都很大隻。大概是半煎炸或者用炸的方式去處理蝦,外殼脆,從觸鬚可以看到。裡面的肉質還可,少許黏殼可接受,不過想不到會有兩隻那麼大隻的蝦從後面可以看到有一堆芝士和差不多是墨綠色的意粉。芝士是刨在表面而不是混了進去或者用芝士粉,讓人感到實在和豐富。意粉方面用了有少許粗度的扁意粉,軟硬度適中,可以輕易地把醬汁掛在意粉上,份外濃郁。說是一個菠菜意粉,實際上不會太覺得有菠菜的味道,能食到忌廉的味道。整體上意粉有點creamy,味道濃郁,食完都幾飽的。牛油果蟹肉意粉($168)的擺盤同樣很有心思。上面有很多蟹肉,然後有一堆切片的牛油果,最下面是忌廉扁意粉,同樣有些刨了的芝士在旁,味道也是不錯的

雲呢拿鮮奶咖啡

座位擺了一套碟和餐具,各有特色。

牛油果蟹肉意粉($168)的擺盤同樣很有心思。上面有很多蟹肉,然後有一堆切片的牛油果,最下面是忌廉扁意粉,同樣有些刨了的芝士在旁,味道也是不錯的。

食完意粉想要杯飲品,就點了兩杯咖啡。

這是雲呢拿鮮奶咖啡($48)。其實原本我是點榛子鮮奶咖啡($48)的,店員把這杯雲呢拿鮮奶咖啡放下後告訴我是榛子味道。我喝著喝著,都不覺得有榛子味,只有咖啡和一點甜味,又不太能說出是甚麼味道。朋友的咖啡來了,喝著喝著又覺得有點奇怪,原來店員是把兩杯咖啡的款式調轉了,都讓我們感到很無奈😅即時我們點的是有加入syrup的咖啡,除咖啡的味道外其實不太飲到其他味,毫不突出,建議點其他飲品或者是普通咖啡就可,不需要點flavoured coffee。

關於這杯咖啡還有點小建議。盛著咖啡的碟比較長,只擺放一隻咖啡匙讓人感覺好像碟太大要把匙斜放充位置。既然餐廳的定位不是走便宜路線,倒不如在把匙斜放的空位上放兩、三塊曲奇或餅乾;既大方得體,更能令客人更享受在這裡用餐的時光

意想不到地,這裡除裝修特別之外,食物質素也是不錯的,特別是在餐牌設計和擺盤方面很有心思。相比起在很多cafe點一個意粉動輒要$100,食物質素不保證,環境嘈炒還不能坐太耐。下次如想找個悠閒的地方休息一下,敘敘舊,食點有質素的食物,不妨可以來慢理牆城呀!
菠菜大蝦意粉
牛油果蟹肉意粉
$180 (Lunch)