2020-03-15 150 views
近排吃日本菜吃上癮,所以找我住元朗的朋友一起聚舊兼聚餐,原來就在她的家附近,我們找個近門口的卡位坐下來就點餐了,一看餐牌,就覺得價錢都幾抵食,先來個前菜胡麻沙律,分量正常但胡麻醬出奇地多,口感十足豐富,另外點了兩款刺身,三文魚肉質肥美,帶子鮮甜,朋友介紹這裡的煮活蜆挺不錯,有幾款湯底可選擇,芝士控的我當然選擇芝士湯果然沒有令我失望,芝士湯的咸度適中,芝士味濃而不膩,與活蜆出奇地合襯,活蜆帶有芝士咸香及海水鮮味,確實不錯,之後再點了炸魷魚鬚,炸粉不多,香脆可口,點了蒜茸燒蠔和芝士燒蠔,兩款都十分惹味,而且只需十蚊一隻,幾抵食,平靚正的一餐,哈
胡麻沙律
三文魚刺身