2015-07-20 827 views
這裡晚上真是很多人的⋯⋯不過,我選擇了平日的tea time來一試,食物同樣美味!這裡的窩夫很出名的⋯⋯但作為早餐 +午餐 +下午茶的我,都要一吃其他東西啦!牛扒粒薯粒鑊仔HK$ 102以熱辣辣鐵板配上脆脆薯粒融合車打芝士,配個蛋汁,味道一流,牛扒粒單獨來吃味道都好⋯⋯可惜在這裡被薯粒搶鏡了!百利甜酒拖肥醬果仁全麥窩夫件朱古力雪糕 HK$ 55大力推介,因為實在很少有有全麥窩夫的⋯⋯不單是說說,因為窩夫真的是有麥味的!百利甜酒拖肥醬,拖肥醬甜味適中!松子仁及合桃粒,口感十足!還有我的最愛朱古力雪糕⋯⋯令整件事情十分完滿!友人點了⋯⋯石板街窩夫伴士多啤梨雪糕HK$ 55叫得石板街窩夫,梗有棉花糖粒、黑白朱古力粒粒及原粒杏仁在內,偷吃了一點點,味道也不錯!只不過我比較喜歡自己點的一個!最後來了一杯Smoothies Mood Maker HK$36 - 有藍莓,芒果,菠蘿橙汁沙冰質感非常幼滑,是一點碎冰粒也沒有的一種!藍莓,芒果,菠蘿橙汁也是屬酸甜開胃的一種,所以實在是十分配合的!

牛扒粒薯粒鑊仔HK$ 102

石板街窩夫伴士多啤梨雪糕

最後來了一杯Smoothies

Mood Maker

2015-07-09
$150 (Tea)
牛扒粒薯粒鑊仔
百利甜酒拖肥醬果仁全麥窩夫件朱古力雪糕