絕對沒有下次!!等一個鐘頭才有食物上菜!!自知做得不好所以向我們送了甜品,聲稱免費的補償,但是最後還是收費了加一!!星期六晚去食,點菜後很久都完全沒上菜,包括我們點了一個是沙律,正常應該很快可以做好的。想找個服務員跟進,也完全沒有人有空理我們。後來有一個男服務員主動過來問我們點了什麼菜,回答後過了兩分鐘又有另一個女服務員過來問我們同樣問題,然後那個女服務員聲稱是因為今天有新的員工 弄錯了order,結果後來他把order拿來看我們才發現是重新幫我們下單了,那是我們已經在餐廳坐了超過25分鐘!!!然後我們發現旁邊的兩桌也是同樣狀況,但是在我們之後來的客人卻沒有這個問題,所以後來的人反而先有食物上菜!!而我們這三台就一直呆等,想要反映問題,另一個女服務員直接眼神對到我們就用英文說菜快會上了,然後就直接走了,而且說話的態度非常敷衍那種,令我們更火大!想向經理投訴,經理卻說純粹是因為餐廳今天是full house而比較慢,沒有什麼弄錯order,說之前女服務員說的話是錯的,但這根本是前後矛盾,order單上明明有時間表示日人重新下單,明顯是弄錯了,為何要說謊?然後他知道我們很不滿,所以自行準備

然後他知道我們很不滿,所以自行準備了一碟主菜聲稱送我們,我們拒絕了,然後之後又再自行送上一碟甜品,我們也不想浪費食物就接受了,但最後付款的時候卻發現甜品也收了加一。 明明是因為他們服務不好而 送食物,卻要收我們服務費,完全可以blacklist這餐廳。 服務零分的話你就像<澳牛>一樣不要收服務費,但這定位明顯不是,這是港島蘇豪區的西餐廳,絕對不會再來!

Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner