2023-06-18 868 views
最近去了Hugo's餐廳用餐,整體來說,我們非常喜歡這家餐廳。環境和氣氛都非常好,讓我們感到非常舒適。除此之外,最讓我們驚喜的是餐廳的麵包。他們的麵包非常美味,而且非常富有層次感。更讓我們驚喜的是,他們可以提供無限量的麵包供應,這讓我們非常滿足。我們點的主菜是斧頭扒,這是我們最期待的菜品之一,但是份量太多了,我們根本吃不完。雖然肉質非常好,但是有些偏乾,可能不太適合我們口味。最後,我們需要提前打電話預約才能訂到斧頭牛扒,這可能對一些人來說有點不方便。但我們覺得這是值得的,因為我們得到了一個非常美好的用餐體驗。總的來說,我們非常推薦Hugo's餐廳,特別是他們的麵包和環境氣氛,絕對值得一試。

2023-06-01
  • 龍蝦湯