陽光普照的星期日上午,在家有點納悶,心血來潮帶屋企人到西貢走走,出發前沒有留意天氣預報,到達西貢才發現有點風起雲湧… 幸好我們在落雨之前已經到達白鬚搵到位餐廳有落地玻璃,我們可以清楚看到外面天氣的變化,用餐期間天色慢慢變得陰沉,店員好貼心,幫我們準備了小枱燈,增添了一份浪漫情懷豬頸肉炒菜配白飯:豬頸肉好爽,炒得好香,蔬菜比例都幾多,有椰菜和芽菜,撈飯一流沙嗲串燒雞:雞肉都算嫩滑,沙嗲醬甜甜地幾好味招牌牛丸河:餐廳招牌必試推介,湯底好濃,但唔算好鹹,手打牛丸非常彈牙,不過略嫌有少少靭,河粉都好滑好好味白鬚 affogato:來到這裏趁機試吓印尼咖啡,口味比較淡,和印象中酸度高的印尼咖啡有點不同,這裏的 affogato 可以選擇雲呢拿或朱古力味雪糕,我們選擇了比較特別的朱古力味,整體味道不算太突出,有少少似摩卡 粟米墨魚餅:為了避雨,另外加咗啲小食,這個墨魚餅幾足料彈牙,好味雖然出門遇到本年第一次紅色暴雨,去到西貢冇得周圍遊玩,但感恩去到白鬚,品嘗地道的印尼美食,亦提供了一個安全的容身之所給我們避雨,感覺都好 chill

沙嗲串燒雞:雞肉都算嫩滑,沙嗲醬甜甜地幾好味

2023-05-07
$130 (Lunch)