2023-07-25 296 views
晚上六點來到餐廳⋯ 打算先吃個early dinner然後上堂。入到餐廳門口,已經無人理。我維有打斷職員嘅傾談,示意我1位入座。我點了一碗豬肉丸米粉,和一杯凍美色,強調我要糖奶onside。過了5分後,相信是餐廳Captain(黑恤衫)拿著咖啡前來,放下。「我哋啲奶用哂~」說道。我呆左。佢繼續話「係呀今朝用得太多,下晝無哂」我更加傻眼。回過神來,我跟他說,如果沒有奶,這杯我不要了。他說「等等⋯」去到吧枱,跟白色衫的經理說了幾句後,拿着奶回來。心想⋯什麼叫做沒有奶?不是說波有嗎?突然變出來?算了,有得飲就別想太多了。點知,我拎起一望!Dix! 勁污糟!不管是糖或者奶⋯都!勁!污!糟!很多漬!(相片可能看得不夠清)重點是!水吧的出品是來自餐廳經理。大傻眼!假假地都係Gaia group⋯怎麼衛生情況,和服務質素都比茶餐廳還要差⋯很失望!
泰色豬肉米