2020-03-06 1474 views
這個商場開業的時候已經有留意到這間餐廳,當時看見門口感覺高級,所以想著是特別日子才來試試。而今天是朋友的生日,於是提議來到這間餐廳品嚐一下!如我之前想講,餐廳門面是一個bar 枱位置,感覺高級,進餐廳後見到一個很長的壽司枱,正有幾位師傅在弄壽司和刺身,樓底很高,座位高貴!餐牌上有多款食物可以選擇,套餐或是散叫也有,而且酒類也有多款!上刺身盛,這款刺身盛共有5款刺身,包括帶子、甜蝦、三文魚、吞拿魚背同埋真鯛,帶子非常鮮甜而且大粒,非但厚肉!三文魚和吞拿魚都好厚切,魚味濃郁,非常新鮮!而真鯛魚再捲有一些香草,十分特別!鐵火卷,即是吞拿魚小卷子,吞拿魚味非常濃郁,不用點醬油都已經好好味了!上壽司盛,這款壽司盛共有9款壽司,包括有吞拿魚、鯛魚、三文魚、左口魚、火炙左口魚邊、火炙三文魚、甜蝦、帶子和三文魚籽。全部壽司都是刺身比飯團大,全部刺身都好很新鮮,魚類壽司都很鮮甜,魚味濃郁,而火炙魚類有稍稍用火槍燒過,帶有一種炭燒的感覺!三文魚籽非常大粒,脹卜卜,咬落非常鮮甜多汁,紫菜亦好脆口,非常惹味!海鮮茶碗蒸,這裡的蒸蛋火喉剛剛好,蒸蛋非常嫩滑鮮甜,內裡有雞肉、冬菇等材料,味道令人回味!日式蕎麥麵(

如我之前想講,餐廳門面是一個bar 枱位置,感覺高級,進餐廳後見到一個很長的壽司枱,正有幾位師傅在弄壽司刺身,樓底很高,座位高貴!
上刺身盛
鐵火卷
上壽司盛
海鮮茶碗蒸

日式蕎麥麵(冷)
日式蕎麥麵(冷),很久沒有吃過冷麵了,這裡的蕎麥麵令我想起在日本吃冷麵的味道!蕎麥麵爽口,配上紫菜、蔥粒和芥末一齊食更加美味!
燒日本和牛海膽丼
燒日本和牛海膽丼,這個丼飯非常惹味!和牛燒得不會過火,牛肉味濃而且入口即溶!海膽很鮮甜,沒有苦味!牛肉汁都幾多,基本上飯粒都能均勻沾上醬汁,令丼飯很入味!

柚子梅酒、岩井威士忌highball,食日本料理再配上日式酒類令這餐料理更完滿!

整體材料新鮮,店員服務貼心,會主動幫忙加水及詢問食物意見,有機會一定會再來試試其他食物!
2020-03-05
鐵火卷
海鮮茶碗蒸
日式蕎麥麵(冷)
燒日本和牛海膽丼
  • 茶碗蒸