2019-05-19 137 views
今日同男朋友食野,食這間家庭式新開的餃子小店,在基隆街的位置。雖然地方不是很寬敞,但乾淨整潔又有中國香港的風格及圖片,簡約設計!服務一流,老闆及服務員都好熱情好客,對待客人用心又會問及客人的需要,超級滿意喔!這裡有飯有粉有餃子有小食,而餃子咁出名,我們當然要試一試湯的及煎的,更可以選雙拼,試了冬菇粟米雞肉餃及洋蔥鮮豬肉煎餃子,煎得個賣相好靚,飽滿的多餡餃子,皮薄到透明賬卜卜,另一邊就煎得好香脆口感好;冬菇粟米雞肉餃好香黑椒味道、雞肉嫩滑又健康點、冬菇口感好正配上粟米的甜味;洋蔥鮮豬肉餃好甜的洋蔥、鮮豬肉好香好入味唔乾身;更有自家製香菜脯,有辣有無辣,好爽脆好口感好美味、好配合好夾!另一個我們點了湯餃配河粉,河粉軟滑大碗加2條生菜,湯餃選了菠菜鮮豬肉餃子,好薄好滑的餃子皮,菠菜好多好嫩配上豬肉香軟口感,好健康又多纖維!湯底更有牛骨湯、豬骨湯及是日靚湯,好清甜好健康!是日的是海帶豬骨湯,正呀!另外更有多款小食選擇,如酥炸豬肉丸、炸雞翼、炸雞、滷大腸、滷水拼盤等等,除了中式,老闆想加少少日式感。我們選了滷水雞翼,4隻都幾大隻,好軟腍口感,皮滑肉嫩!飲了凍檸茶,夠凍又香檸味!推薦這間小店。

雙拼煎餃
冬菇粟米雞肉餃
洋蔥鮮豬肉煎餃

湯餃河粉
湯河粉

凍檸茶

飲了凍檸茶,夠凍又香檸味!推薦這間小店。

2019-05-18
Type of Meal