2019-11-03 111 views
這間餐廳一直都有留意,今天晚上咁岩相約了朋友食飯,所以便推薦來這間餐廳試試。餐廳位於大廈的2樓,一出電梯已經是餐廳,樓底很高,燈光柔和,播著K-POP的歌。估唔到平日晚上都這麼多人來吃,座低不久已經爆滿。餐牌上款式都算幾多,而且有一個豬腳套餐很吸引,但是因為太累的關係,所以就沒有點這個配米酒的套餐了!最後我們點了一份豬腳和一個牛肉鍋。豬腳,份量都算幾多,豬腳整得好冧,豬皮黏黏的,食到重重的骨膠原。豬肉味道咸香,都算幾滑,唔會鞋口。還附有生菜和韓式醃菜,還有韓式辣醬,用黎跟豬腳夾在一起吃特別美味!牛肉火鍋,這款火鍋上枱時牛肉還是生的,,另外其他配料如椰菜、翠玉瓜、菇類、粉絲等也是生的,所以需要一D時間先可以全熟。牛肉的味道是平時食韓燒牛肉的味道,牛肉比較碎身,但是味道不錯!本身湯沒有什麼味道,把牛肉拌入湯中,湯變得鮮甜。彩虹乳酪奶昔,顏色十分漂亮,是粉紅色加海洋藍,飲落好香乳酸味和士多啤梨味,幾開胃的感覺!藍檸檬碳酸水,味道都幾酸,但是因為有梳打水的關係,令整杯飲品感覺很fresh!
估唔到平日晚上都這麼多人來吃,座低不久已經爆滿。
豬腳
牛肉火鍋