2018-10-17 1003 views
慕名來到尖沙咀新開的法國餐廳-松藝館。各式精選西餐配以松露點綴,滋味無窮,實在不虛此行。我們一行人是過去吃午餐的,旁邊是一覽無遺的海景,讓人心情非常放鬆。晚市時間過來,可能又會是另一番美景,值得期待。說回美食,首先當然要提及這裏的餐前麪包。麪包鬆軟可口,配上調製的香濃松露奶油醬,令人十分驚喜,讓人對接下來的美食更加期待主菜我點了意大利煙肉,水晶多士加荷包蛋,分量適中,味道搭配恰當,非常惹味分享了同行的鞑靼生牛肉,少吃生肉的我也可以接受,味道調教得非常出色,值得一試!主菜由雞胸換成燒春雞,分量十足,雞肉非常嫩滑,外皮燒得十分香,同樣清碟收場最後,當然唔少得甜品。無論係香滑濃郁的焦糖燉蛋及松露雪糕,還是甜度適中的朱古力布丁。均水準十足,讓這餐松露宴完美落幕。

餐前麪包

意大利煙肉