Vision 8

2016-10-21 350 views
有時實在很欣賞一些有趣的店名,像這間Vision 8取了一個猶如眼鏡店的名字,充滿Cyber感的招牌也有一種新潮的感覺。這天與女友來到荃灣閒逛,便決定來到這裡尋找美食視點。餐牌的封面設計頗具心思。推介食品寫於牆上的黑板上,突出又醒目。荔枝是我最愛的水果之一,愛的既然是味道,自然也對這杯冰涼的Lychee Float有相當的好感。飲料的甜味適中,喝起來十分清涼可口,非常好喝,重點推介!看見黑板上買3送1食生蠔的優惠,當然不能錯過。生蠔體積肥大,安素連的海水味較濃,Cuvee Prestige及Divine則較為Creamy,頗為上乘。鮮紅的雞翼蓋上了微辣的醬汁,惹味非常。雞翼非常Juicy,整道菜非常開胃。數年前曾經吃過這道意粉,猶記得那個吃到滿嘴黑色,與友人相視而笑的晚上。這天再吃這道菜,仍是一如以往吃得滿嘴黑,但與上次不同的是,這次加上了濃濃的蒜香辣椒味,一邊刺激著味蕾,一邊為牙齒染色,實在是一味讓人吃得很快樂的菜。
餐牌的封面設計頗具心思。
推介食品寫於牆上的黑板上,突出又醒目。
Lychee Float
香蒜辣汁雞翼