2020-12-26 2795 views
這個聖誕也要在外賣中度過,在這裏嚐到平時晚餐吃不到的西餐,這些西餐都很適合聖誕和倒數。店外放了數張椅,方便等外賣時坐下休息。香草蕃茄汁燴牛面肉扁意粉($78),扁意粉濃郁香草味的蕃茄汁,蕃茄汁增添扁意粉的柔滑,再加上香草,酸甜中充滿香草味的清新。牛面肉非常軟稔,更難得的是份量很多。很喜歡這個牛面肉,以前比較少見,沒有過多脂肪,有豐富的骨膠原。比一般牛肉更軟滑,但又不失口感。牛面肉在整碟意粉中最為突出,牛面肉為這碟意粉加了很多分。兩碟意粉相比,我會較喜歡牛面肉的軟稔和酸甜的蕃茄醬汁。香草鮮蠔芥末忌廉汁扁意粉($94),相對蕃茄汁燴牛面肉扁意粉,這個香草味不及蕃茄意粉濃郁,忌廉汁為主要調味。鮮蠔肥美,入口多汁,芥末提升蠔的鮮味,忌廉汁亦令意粉變得更軟滑。在醬汁上,這碟意粉比較香滑。是日湯($38)是蘑菇湯,點了兩個湯。把蘑菇湯輕輕攪拌,熱燙的湯散着微微的蘑菇香。蘑菇的碎粒已變成蓉,湯有點像蘑菇蓉。黑松露薯條($38),份量大,足夠我們兩人吃。每條薯條都沾滿黑松露,拌着茄汁吃,讓人更開胃。喜歡不蘸茄汁吃,更能嚐到黑松露的香氣。

黑松露薯條

2020-12-13