2024-01-19 69 views
半半炸雞$155薑餅人過聖誕窩夫牛角包$132香濃伯爵茶刨冰$108薑餅人棉花糖朱古力泡泡浴$62薑餅人溶入奶昔$68好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:網上見到人去這間韓式cafe,食物飲品擺碟都靚,所以就去試試。Cafe 有不少tatami 卡位,我們被安排坐在其中一隔,感覺私隱度提升了不少。半半炸雞🍗選了芝士味及蜂蜜🍯味。跟很多其他韓國炸雞店不同,cafe的炸雞不是淋醬,而是用調味粉,那就不怕醬汁令雞變腍。炸雞好脆口,沒有骨,啖啖嫩滑的肉,方便懶人食用。炸雞配有一小兜醬汁,醬汁是帶有橘子味的沙律醬,味道清新。雖然聖誕節已過,但仍有一些富聖誕氣氛的食物飲品供應。薑餅人過聖誕窩夫牛角包一大碟。窩夫牛角包🥐、士多啤梨🍓砌成聖誕樹🎄的模樣。另有一小碟加了抹茶粉的軟雪糕🍦也像聖誕樹。2棵樹上還加了不少薑餅人,碟上又有一些小粒不同顏色的棉花糖作裝飾,看得出擺碟超用心。香濃伯爵茶刨冰🍧量好多,足夠4人分享。冰是綿綿的那種,入口即溶。加了不少伯爵茶味的cream,所以每啖冰也會有伯爵茶味。驚喜位是冰的底部
好味指數:😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

薑餅人過聖誕窩夫牛角包

香濃伯爵茶刨冰🍧量好多,足夠4人分享。冰是綿綿的那種,入口即溶。加了不少伯爵茶味的cream,所以每啖冰也會有伯爵茶味。驚喜位是冰的底部放有一個滑滑的布甸🍮。
香濃伯爵茶刨冰

兩杯飲品不單好看,味道亦不錯。薑餅人棉花糖朱古力泡泡浴除了朱古力🍫味。亦有濃郁玉桂香味。而薑餅人溶入奶昔就是滿滿焦糖味。2杯飲品各配一件韓國花煎,好軟糯,餡料是紅豆🫘溶。