Vision 8

2023-05-23 615 views
荃灣一向美食多,荃灣地膽朋友就帶我嚟位於兆和街上一間很有名氣的意大利的西Vision8 @vision_8_tsuenwan ,來個意式風情晚餐 先來一道麵包籃,所有麵包都會烤焗過,較特別的是把方包切成薄片,焗出來有如餅乾般脆脆的,拌以松露牛油,甘香開胃 🔮酥炸小食拼盤   餐前開胃炸物;炸雞翼,炸魚柳,有魷魚圈和炸薯條,熱辣酥脆,較喜歡炸雞翼調味十足,肉質嫩滑惹味,還有三款不同的醬料;黑松露醬,他他醬,和蕃茄醬以供選擇 🔮蘋果木燒牛肋骨   終於到咗今晚嘅戲肉喇,以16個鐘頭慢煮而成的牛肋骨,再用蘋果木薰焗2小時,上枱時陣陣甘香的肉味撲進我的鼻,侍應上菜前,還會在上面淋上榛子冧酒,再點火加以燒香,非常吸睛呀!慢煮牛肋骨,超級入味,牛脂與牛肉的比例均勻,入口非常軟腍嫩滑,牛油慢慢滲出,整個口腔彌漫着豐富的牛肉味,完全唔使蘸汁都已經好好食,而且烤焗過的表面,有一種蘋果木香味在後勁回味出來,多了一份層次感,我的味蕾有享受了,絕對推薦這道廚師的誠意之作! 🔮鮮茄。蜆。茄醬燴意大利粉  以新鮮蕃茄和蒜蓉香料等煮成醬汁,濃郁得來也帶有一種蔬果的清新甜味,蜆肉新鮮大大粒,而意粉質地煙靭有嚼口,十分

🔮酥炸小食拼盤

🔮蘋果木燒牛肋骨

🔮鮮茄。蜆。茄醬燴意大利粉
以新鮮蕃茄和蒜蓉香料等煮成醬汁,濃郁得來也帶有一種蔬果的清新甜味,蜆肉新鮮大大粒,而意粉質地煙靭有嚼口,十分掛汁,分量比想像中多,絕對足夠二至三人的享用呀!

其實餐廳廚師十分用心,即使當了廚師20多年,還對西式烹調充滿熱誠,經常自創研究不同的菜式,每個月都會有不同的chef, recommendation推出,希望可以帶到不同的新鮮感比食客。用心,味美,款式份量又多,回頭指數絕對值五星啊!
酥炸小食拼盤
酥炸小食拼盤