2024-04-26 161 views
一間在深水埗人氣很高的餃子店,看到有雞肉餃子特意前來一試,可惜並不符合期望。撇除食物質素,餐廳衛生環境惡劣。用餐後前往餐廳廁所,是比大陸更污糟更不堪入目的踎廁。隨後目睹員工就在這條通往廁所的狹窄通道,沒有戴手套和口罩的情況下包餃子。雖然餐廳賣點是手工餃子和家的感覺,不過基本的衛生還是要有吧。.🥗 香菇粟米雞肉餃套餐 $58套餐包括八隻湯餃、一碗湯麵及飲品。✿ 湯麵 — 菠菜麵與菠菜扯不上關係,只是綠色的鹼水麵,麵條薄身,沒有口感。湯底用上清豬骨湯,配有一條生菜。✿ 香菇粟米雞肉餃子餃子瘦削不飽滿,有頗多椰菜和粟米、少量香菇、極少雞肉成份。加入了椰菜和粟米,吃起來有口感,不過餡料調味極為普通,偏鹹,也沒有肉汁。餃子皮中規中矩,不算厚也不算薄。湯底用上蓮藕粉葛豬骨湯,配有一條生菜。.由於餃子只含有極少量雞肉成份,蛋白質不足夠。餃子皮加上麵食,碳水量太多。纖維方面,餃子中包含椰菜、香菇等蔬菜,還有兩條生菜。.健康評分:2/5性價比:3/5.家後 (深水埗)深水埗基隆街211號地舖

🥗 香菇粟米雞肉餃套餐 $58
套餐包括八隻湯餃、一碗湯麵及飲品。

✿ 湯麵 — 菠菜麵
與菠菜扯不上關係,只是綠色的鹼水麵,麵條薄身,沒有口感。
湯底用上清豬骨湯,配有一條生菜。

✿ 香菇粟米雞肉餃子
餃子皮中規中矩,不算厚也不算薄。
湯底用上蓮藕粉葛豬骨湯,配有一條生菜。

健康評分:2/5
性價比:3/5
家後 (深水埗)
深水埗基隆街211號地舖