2017-12-09 220 views
吃飯前一天和朋友才有時間到Openrice找吃飯地點,亂找一輪後被這間的裝修及評價吸引了。見食評說較多人,所以嘗試先訂檯,但要吃飯當天下午4時才可訂檯,幸好有位。由於訂咗檯,以及我們早到半小時,該段時間未係太多人。一出電梯便被門外的裝飾及塗鴉所吸引。入到店內裝飾都好漂亮,猶如置身外國。坐低後,檯面有一杯糖果,有不同款色的糖給大家吃,有很多兒時愛吃的糖果。這裡連餐單都做得很漂亮,很有特色。和朋友二人,選了小食拼盤、黑松露雜菌長通粉、秘製醬汁焗豬肋骨。小食拼盤可以一次過試五款小食,雞翼整得好好味,很脆口而不乾爭爭。粗薯角亦是我的至愛~豬肋骨及長通粉都很好味。我們還有其他想試的美食,決定有機會要再encore再來吃。另外,我們點了荔枝梳打,很香甜美味~

入到店內裝飾都好漂亮,猶如置身外國。

這裡連餐單都做得很漂亮,很有特色。

黑松靈雜菌長通粉

賭城小食拼盤

秘製醬汁焗豬肋骨

荔枝梳打

另外,我們點了荔枝梳打,很香甜美味~
2017-12-07