友人說想吃泰國菜,突然想起這間最近蠻受歡迎的餐廳,於是去一試。由於光顧餐廳的人很多,所以建議先訂座會比較好,另外餐廳有時間限制1.5小時,要注意哦。環境方面: 餐廳的佈置蠻漂亮,給人一種很舒服的感覺,而且餐枱之間的距離適中,和朋友聊天時也不怕被打擾。那天剛好坐在窗邊位置,感覺非常良好,很有情調。服務方面: 整體都OK。食物方面: 大部份菜式都好吃呢!!份量亦適中,賣相吸引,實在抵讚。推介的是雞肉沙嗲串燒青木瓜沙律 ($78)炸粟米蟹肉餅 ($88),這個吃下去不會"成口油"。冬陰公湯 ($98),和其他餐廳的差不多,也不算辣。辣薯條 ($28),配蒜味醬。我比較喜歡用蕃茄醬。雞肉沙嗲串燒 ($88),好好吃,雞肉很嫩,沙嗲醬很香,甜甜的,用麵包粒配來吃很滋味哦。西貢小姐($88),這是一款撈米粉,材料很豐富,有魚旦,燒牛肉,蝦等等,味道不錯,覺得是個挺特別的菜式,可以一試。價錢方面: 相比其他泰國菜,Greyhound的價錢算是中上,但值得一試。另外,餐廳有cocktail,賣相亦不錯。(可惜當日沒有點呢...)餐牌上還有很多菜式想試呢,會和朋友再去哦!

服務方面: 整體都OK。

推介的是雞肉沙嗲串燒

青木瓜沙律 ($78)
青木瓜沙律
炸粟米蟹肉餅 ($88),這個吃下去不會"成口油"。
炸粟米蟹肉餅
冬陰公湯 ($98),和其他餐廳的差不多,也不算辣。
冬陰公湯
辣薯條 ($28),配蒜味醬。我比較喜歡用蕃茄醬。
炸薯條
雞肉沙嗲串燒
西貢小姐

餐牌上還有很多菜式想試呢,會和朋友再去哦!
2014-08-04
雞肉沙嗲串燒