2024-05-11 22 views
餐廳正對西貢公眾碼頭,既方便又有180度無敵海景,每回泊車後沿海旁行都會被餐廳的燈飾和悠閒的氛圍吸引。望望menu,發現轉了新餐牌,那就試試吧!坐下後問侍應生有甚麼美食推介,想點些賣相美觀的,喜歡那種賞心悅目的感覺!到食物上桌時,是真的有驚喜的感覺呢,超讚!炸軟殼蟹配咖喱汁及蒜蓉包,蒜蓉包多蒜蓉和牛油,烘得香脆,軟殼蟹造型好看又大隻,份量相當足夠,稍嫌咖喱汁偏辣。封門柳蕃茄意粉,蕃茄是真材實料的,封門柳結實、有嚼勁,而且肉汁豐富、牛味濃。香草燒法國春雞配黑松露牛油,完全沒想過是以整個大大的雀籠上枱的,打卡度滿分!另一驚喜之處是有整隻春雞,份量比預期多。雞肉不鞋口,伴以香草的香氣,亦有不少時蔬相伴。兩杯無酒精飲品是另一賣相美觀的亮點--Poem of Bamboo和Lavender Forever都是上枱後澆水,立時充滿“仙氣”的飲品。要一讚的是兩杯飲品都不是只有外表,而是真的美味可口。前者以竹蔗茅根混薄荷葉,非常清新;後者是蝶豆花茶混薰衣草糖漿、檸檬汁、薄荷等。兩杯皆好睇又好味!餐廳分室內和有蓋的室外,室外擁無敵海景,顧客較多,因此我選擇了較靜較少人的室內。相片是晚飯後,顧客散去後才拍

望望menu,發現轉了新餐牌,那就試試吧!

到食物上桌時,是真的有驚喜的感覺呢,超讚!

餐廳分室內和有蓋的室外,室外擁無敵海景,顧客較多,因此我選擇了較靜較少人的室內。相片是晚飯後,顧客散去後才拍的。總的來說,不論是室內還是室外,都充滿著悠閒的度假風情。