2019-03-22 56 views
有朋自遠方來,其實不是很遠啫,現在兩陸交通甘方便 我們相约在尖沙咀區開飯, 是朋友提議的,而且預早留了枱,甫入門,親切笑容的員工 便带领我們入座。楼上店舖,空間感較大,設有多張4人卡座,及幾間小型及中型獨立房間, 想要私隱便要早些 book 位啊!以下為老員工推薦給我們的菜式:馳名的避風塘炒蟹 : 果然外表討好外,都滿是內在美的! 蟹肉鮮甜,而且很紮實,鉗鉗很大只啊,平日一定有做運動了! 獨佔蟹蓋,嚐盡蟹膏的精華,超爽爽!酸菜魚 ~ 不是一般鲶魚或鲩魚,是精選龍躉魚啊, 又白又滑,魚皮有豐富骨膠原! 湯底以鮮雞餚成的, 味道剛好,大配角酸菜也不會太酸或咸呢!飛天介蘭 ~ 服務員在你面前表演介蘭如何飛天。。。fly to the sky ~ 新鮮又夠嫩,加上熱烘烘的,超美味!送上甜品 > 脆麻花,甜甜蜜糖遇上咸咸紫菜,提升了另一層次感, 真係估佢吾到原來甘夾呢 !
有朋自遠方來,其實不是很遠啫,現在兩陸交通甘方便
便带领我們入座。

以下為老員工推薦給我們的菜式:

!

酸菜魚

~ 新鮮又夠嫩,加上熱烘烘的,超美味!
飛天介蘭

!