2023-01-23 133 views
如果說想到觀塘吃台灣菜,這間一定榜上有名🥰午市這裡幾乎長期滿座,畢竟牛肉麵真的很到位。🔹豐盛台灣牛肉湯麵 $74本身想叫基本的牛肉麵,但看到豐盛版本有很多我喜歡的丸我就忍不住要點了~牛肉麵湯底很醇,我喜歡牛肉麵筋肉均勻,咬下去很有口感,沒有肥膩的部份,還有滷蛋,材料很多,麵底份量不少很彈牙,盡吸湯底的蘿蔔才是精華呢。🔹家傳肉燥飯 $46肉燥飯份量剛剛好,肉燥鹹度剛剛好,也不會讓全部米飯都沾滿醬汁,我喜歡它有蘿蔔和滷蛋😂 雖然沒有很多華麗的材料,但最基本的做到好吃就是優質了。🔹路邊攤小香腸 $48小香腸外皮夠脆,煎到剛好脆而不硬,甜甜的香腸很有咬口,上面灑了一些蒜碎吊味,四條已經很滿足。其實這裡還有很多甜品和我最愛的芋泥吐司,不過這天實在太飽,唯有下次再來吃好了😂
🔹豐盛台灣牛肉湯麵 $74
豐盛台灣牛肉湯麵