2022-07-08 2965 views
再三品嚐的小餐廳依舊充滿著溫暖洋日的氣息☺️紛紛暗暗的感覺真讓人放鬆心情舒暢起來🥰▫️主食🔸主食+$45可轉跟餐內含是日餐湯(雜錦羅宋湯🥣)餐包(穀物餐包🥯)&餐飲($55以下飲品🍵☕️)..看見這麼優惠的價格當然第一時間轉為跟餐😝▫️是日餐湯&餐包▪️ 餐湯-雜錦羅宋湯🥣內含多款健康的蔬菜.酸酸甜甜又開胃🙂健康感十足▪️穀物餐包🥯溫熱的小餐包軟綿綿又鬆化.再加上內含多款穀物.令口感豐富有層次😁(重帶一題必須趁熱吃.否則會變得有點硬)▪️明太子岩鹽燒蟹棒貓耳朵$138🤩wow ..真的特別喜歡這間餐廳的貓耳朵產品😎 貓耳朵煙煙靭靭配上明太子醬&魚籽粒粒令味蕾充斥着大海的鮮味😈另外.不得不提的是蟹籽粒粒&魚籽粒粒的相互配搭令口感大大提升更有層次. 口口都是爆珠感相當刺激😽▪️法式藍蟹肉蝦膏汁扁意粉$148法式蟹肉蝦膏汁扁意粉賣相精緻十足☺️滿滿蟹肉充斥著扁意粉之上🦀️吃下完完全全的都能感受意粉& 蟹肉緊密的牽連♾淡淡散發出蝦膏的鮮香.醬汁濃稠又creamy😍內裡更搭配多種海鮮:蝦🦐魷魚🦑蝦肉🦐等等..令味道更鮮甜可口▫️餐飲▪️黑芝麻latte 始終如一的我當然必選黑芝麻latte 😎黑白相混的latte.啖啖

▫️主食

▪️明太子岩鹽燒蟹棒貓耳朵$138

▪️法式藍蟹肉蝦膏汁扁意粉$148

▫️餐飲

▪️黑芝麻latte
始終如一的我當然必選黑芝麻latte 😎黑白相混的latte.啖啖濃郁黑芝麻香😍甜甜的真讓人二話不說的立即乾掉了😚