黑門水產すいさん (Minden Avenue)

KUROMON AQUATIC JAPANESE RESTAURANT (Minden Avenue)
疫情關係,已經冇得去致愛的日本旅行😢男朋友好細心,專登帶我來尖沙咀食豐富日本料理-黑門水產😋雖然時間不早,但仍然有人在等位,幸好我地都book 左位😚餐廳裝潢很用心,感覺同日本居酒屋一樣!牆上貼滿了日本照片,也放了不少日本的酒。店員在旁邊幫忙燒海鮮😉一看餐牌,看見甲羅燒必定要試🤩我們分別叫了明太子甲羅燒和蟹甲羅燒!吃海鮮當然不少得要啤酒🍺甲羅燒賣相非常吸引,仲配有餅乾,店員溫馨提示餅乾不夠,可以再添👍叫了一杯海底之心,整杯飲品是漸變色的,上面藍色下面黃色,喝下去不是太甜,顏色打卡一流。📸再來的是一個三文魚沙律,除了三文魚刺身還有牛油果,加上酸酸的汁, 很開胃。海老天反卷,壽司是新鮮製造,炸蝦仍是脆的,加上沙律汁,值得一試。來到居酒屋當然不少得要叫刺身,我哋叫咗玉水刺身,全部都是厚切,吃下去新鮮。最後便是生蠔,我哋兩個都是生蠔愛好者😋生蠔超大隻!吃到很飽。推薦大家來這裏吃飯,但記得要book 位,咁嚟到就唔駛等好耐啦🙂
疫情關係,已經冇得去致愛的日本旅行😢

男朋友好細心,專登帶我來尖沙咀食豐富日本料理-黑門水產😋

雖然時間不早,但仍然有人在等位,幸好我地都book 左位😚

店員在旁邊幫忙燒海鮮😉

吃海鮮當然不少得要啤酒🍺