2016-06-17 1041 views
我不好辣、因太辣會影響味蕾跟本感受不到食物的原汁原味。今天眾姐妹相約、眾人嚐辣程度達至瘋狂、唯獨我一人不好、在孤君一人、唯有順應她們口味、沒所謂啦!相約目的不在食物本身、在乎Chit-Chit-Chat-Chat、能渡過愉快的一晚啫。其實不是所有食物都辣的。先來前菜三色瑪腦蛋、精緻的賣相、心機的手作。三色代表鹹蛋、皮蛋和雞蛋、味道香濃、佐酒一流。八色小籠包、繽紛的色彩相當吸睛。我嚐了松露和鵝肝、皮薄餡靚、味道濃稠、香氣撲鼻、加少許陳醋更能提升味道。酸辣湯我最喜歡、材料足口感一流。但飲到一半己辣到我流汗。另一勁辣的水煮魚出埸了、魚塊嫩滑、豆皮和薯粉吸盡辣汁精華、滋味無窮。生煎包不可不食、即叫即做、上枱時熱乎乎、低層煎得香脆、內餡肉汁四溢、相當好味。
我不好辣、因太辣會影響味蕾跟本感受不到食物的原汁原味。

三色代表鹹蛋、皮蛋和雞蛋、味道香濃、佐酒一流。
三色瑪腦蛋
小籠包
酸辣湯我最喜歡、材料足口感一流。但飲到一半己辣到我流汗。

生煎包

2016-06-16