2015-04-13 3051 views
Green Waffle Diner 中環總店我已在2年多前光顧數次,waffle、薯仔粒、雞腿的味道令我很回味。聽聞銅鑼灣開分店,更近了,我應該是開心?!不過我怕再嚐已不是從前的味道,所以一直沒有打算去光顧。某天相約朋友銅鑼灣吃飯,在沒心水之下突然想起Green Waffle Diner,要面對的終需要面對。約7點半到達,只有數張檯等待也很快。看看餐牌,感覺款式也是差不多。墨西哥煎餅早餐 $87: 薄餅包著車打芝士、炒蛋、洋蔥、青椒、蕃茄、香腸,配以酸忌廉、薯仔粒。我吃過的墨西哥餡餅都是較乾身的,以這個我想應該是蕃茄、炒蛋易出水影響了視覺、味覺的分數,煎餅配酸忌廉味道不差,不過太濕潤影響口感。而且用刀叉較難切開食用,用手拿起來吃餡料又易跌下來,好不容易才完成它。Egg Benedict $82: 朋友的最愛,而水煮蛋熟透度、荷蘭醬汁味道也是剛好,而muffin 不是我喜歡的脆身口感略為扣分了。炸雞腿窩夫早餐 $92: 這個就是在中環店極度推介的食物。早沒有預期味道,不過真的太差了,首先雞腿炸皮很厚,而肉質沒有嫩滑可言,而且帶點雪藏味,失望!至於waffle 也沒有下脆內軟的感覺,只有

墨西哥煎餅早餐

墨西哥煎餅早餐

Egg Benedict

炸雞腿窩夫早餐

至於waffle 也沒有下脆內軟的感覺,只有腍身,不過加了香濃的牛油味道提升了不少。
Waffle

環顧四週不少檯點鑊仔炒薯粒,上檯是香氣滿溢,坐在隔離檯的我們也被吸引,不過點了3碟也有炸薯仔粒怕太多澱粉質會滯。此店的質素跟中環有點差距,有機會想到中環店再嚐比較一下。
2015-03-27
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)