2017-03-06 5867 views
今晚相約了家人相聚並提前吃團年飯,有家人曾在此食店吃過自助餐,很欣賞其生蠔是即開即食,非常新鮮;另有更有很多不同種類的牛肉,喜歡吃牛肉的不能錯過。我們一行13人於7:30pm到達食店門口等侯安排入座, 招牌以黑色底紅色字"MR. STEAK"而R字更有牛標誌代表其專門吃牛的, 近門口另一面放置了兩張黑色椅子和兩隻鶴作裝飾. 我們被安排到一列近窗口的位置, 可以一邊吃, 一邊欣賞夜景, 真捨意啦! 這邊的座位以圓桌和可移動的桌子為主配與木椅子; 而食店的另一邊則以長桌子配與梳化椅, 卡位會比較舒適, 牆身是一列木櫃擺放食物作裝飾, 坐了一會兒, 先外出巡視一下, 有牛肉鐵板燒、法式煎鴨肝、煎羊架、酥皮忌廉湯、Haggen-Dazs杯裝雪糕、Movenpick筒裝雪糕、生蠔、壽司、刺身、麵包蟹、冰島凍蝦、青口、長腳蟹蟹腳、龍蝦、沙律、火腿、蛋糕、甜品,還有些熱盤,款式真是多不勝數。首輪當然是先拿生蠔,但人龍比較長有7、8個人在等待,可能因為是即叫即開,所以會比較多人等侯,我取了4隻生蠔, 加了茄汁和檸檬,生蠔味道鮮甜重海水味,但不算肥美,加點茄汁和檸檬汁可去腥味,由於本人對於生蠔不是狂熱份

坐了一會兒, 先外出巡視一下, 有牛肉鐵板燒、法式煎鴨肝、煎羊架、酥皮忌廉湯、Haggen-Dazs杯裝雪糕、Movenpick筒裝雪糕、生蠔、壽司刺身、麵包蟹、冰島凍蝦、青口、長腳蟹蟹腳、龍蝦、沙律、火腿、蛋糕、甜品,還有些熱盤,款式真是多不勝數。
首輪當然是先拿生蠔,但人龍比較長有7、8個人在等待,可能因為是即叫即開,所以會比較多人等侯,我取了4隻生蠔, 加了茄汁和檸檬,生蠔味道鮮甜重海水味,但不算肥美,加點茄汁和檸檬汁可去腥味,由於本人對於生蠔不是狂熱份子,所以只吃了4隻。
生蠔
接着是吃海鮮,取了麵包蟹、長腳蟹腳、青口; 麵包蟹是半隻,多蟹膏,但肉質略欠鮮甜味;蟹腳和青口肉質都新鮮而且味道鮮甜,所以可以再 encore。
麵包蟹、長腳蟹腳、青口
吃過冷盤後,來一碟熱盤,就是我的至愛燒牛肉與和牛,和牛肉質軟腍,醬汁味道微鹹剛好;燒牛仔肉肉質非常嫩滑重牛味且不肥膩,加上醬汁和芥辣一起,辣中帶鹹,真是絕配。
燒牛肉與和牛
侍應生不停到每張枱收起吃完的碟,真是值得一讚。

通常自助餐通常會提供西湯如羅宋湯或忌廉湯,但這裡有人參紀子墩雞湯,雞湯用小墩盅盛載着可保持湯的溫度,一打開蓋便聞到人參的香味,味道帶雞的鮮甜味,飲完感覺一身微暖,非常滋補。
人參紀子墩雞湯
這裡最出名就是吃牛,另一碟是和牛,它是水煑後再加點醬汁和芝麻,肉質嫩腍調味到位, 本人很喜愛吃牛肉, 所以再來一碟。
和牛
跟著嚐試一下花膠和羊架,花膠重膠調味不錯但質感不夠軟腍;羊架肉質軟腍醬汁鹹味剛好,但略嫌羊味不夠我比較喜愛吃羶味的羊。
花膠和羊架
雖然仍未吃飽,但已忍不住先嚐北海道牛乳布丁,口感軟滑重牛奶香味,味道不會太甜,真想再吃一瓶但要留肚吃其他美食。
北海道牛乳布丁
又拿了我的另一至愛~龍蝦,肉質彈牙且龍蝦旁邊有很多膏,新鮮程度一般。
龍蝦
日本刺身則取了三文魚.、帶子和甜蝦,帶子和甜蝦味道鮮甜但三文魚則一般。
三文魚.、帶子和甜蝦
熱盤拿了鵝肝、咖哩雞和春卷; 鵝肝煎得表皮香脆,外脆内軟,味道有很香濃的鵝肝味;咖哩雞的咖哩微辣而肉質嫩滑,咖哩汁也很入味;春卷炸得香脆不油膩,饀料有肉碎和菜絲,口感爽口。
鵝肝、咖哩雞和春卷
已有8成飽肚,吃點甜品作完美的結尾,取了藍莓芝士餅、拿破侖、朱古力撻、士多啤梨; 藍莓芝士餅的芝士味香濃餅底香脆,藍莓醬酸酸甜甜很開胃;拿破侖的餅底鬆化,忌廉軟滑;朱古力雪糕甜軟滑而不會太甜。
藍莓芝士餅、拿破侖、朱古力撻、士多啤梨
朱古力雪糕
今晚吃了這麼多款式的食物,真是非常滿足!
2017-01-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner