2017-09-17 1358 views
幾年前剛開張,排隊排到瘋,所以一次也沒試。幾年後,我猜應該沒那麼誇張吧?便去試試,結果⋯⋯還是得排😓,一場到來,看見前面只有8人,反正不多,排隊看看吧!大熱天,真是排到一身汗😅,但比我發現,叧一邊也有人排隊!?走去八一下,原來也是一蘭,原來有二個舖位的!排了20分鐘,終於入店,怎料——嘩!原來店內要再排的,且前面有超過二十人😱,又等了二十分鐘。心想:「真有這麼好味?」終於,到我了原來只賣一款麵,但麵條的軟硬度,湯的濃厚度及配料都可以自由加減。我要了硬麵,濃湯,青䓤,1/2蒜,有叉燒及1/2份醬料。等等等,然後,終於可以吃啦!好好好味呀湯有點鹹,但很鮮味,麵很彈牙,配湯剛好,醬料帶幾分辣,我覺得可加可不加,反正已經好好味。食完想再食,但因一開始填時沒寫加麵,所以不知道怎樣加,沒關係,下次再來!

終於,到我了

一蘭拉麵

我要了硬麵,濃湯,青䓤,1/2蒜,有叉燒及1/2份醬料。

等等等,然後,終於可以吃啦!好好好味呀

一蘭拉麵