🛸UFO芝士火鍋 (無骨) $288本身其實已經試過這家烤雞的外賣,覺得味道不錯然後想想堂食應該試試外賣不了的餐點,所以就選了這個芝士火鍋(而且看看左右兩旁的客人也有點這個呢)火鍋底下放著小型的石油氣爐來加熱及保持溫度上桌後首先店員也會幫忙將鍋中的芝士碎攪拌至完全溶化之後就可以自行將烤雞沾著芝士吃了我們選了果味醬油蒜香烤雞+火山烤雞果味醬油蒜香烤雞 - 味道稍甜(像柚子醬那般),蒜味對我來說不太足夠火山烤雞 - 辣度十足,就是韓式辣醬的味道,配芝士吃更是過癮但要小心一點,吃的時候火不要開太大,也要保持不斷攪拌否則鍋底便會起了一塊烤芝士(像片中一樣),不能再把它溶化了🥘鐵板辛奇煎餅 $115以鐵板上桌的煎餅是薄身的,因此煎得香脆最欣賞的是煎餅裡泡菜的份量頗多,約佔一半以上每一口都吃到泡菜,味道也夠,附上的酸汁也令煎餅更加開胃另外這間餐廳窗邊的景觀也不錯,有位置還可以看到海景呢店內還在播New Jeans的歌,同場也有韓國人的顧客,氣氛不錯
🛸UFO芝士火鍋 (無骨) $288

本身其實已經試過這家烤雞的外賣,覺得味道不錯
然後想想堂食應該試試外賣不了的餐點,所以就選了這個芝士火鍋
(而且看看左右兩旁的客人也有點這個呢)
火鍋底下放著小型的石油氣爐來加熱及保持溫度
上桌後首先店員也會幫忙將鍋中的芝士碎攪拌至完全溶化
之後就可以自行將烤雞沾著芝士吃了
我們選了果味醬油蒜香烤雞+火山烤雞
但要小心一點,吃的時候火不要開太大,也要保持不斷攪拌
否則鍋底便會起了一塊烤芝士(像片中一樣),不能再把它溶化了

🥘鐵板辛奇煎餅 $115
以鐵板上桌的煎餅是薄身的,因此煎得香脆
最欣賞的是煎餅裡泡菜的份量頗多,約佔一半以上
每一口都吃到泡菜,味道也夠,附上的酸汁也令煎餅更加開胃

另外這間餐廳窗邊的景觀也不錯,有位置還可以看到海景呢
2023-11-23
  • UFO芝士火鍋