2016-02-02 2463 views
番本日式放題其實早已聽過幾次,但這幾年都比較少吃放題自助餐,不過朋友想吃,就試一次。我們有訂位,等了10分便可以入,見不少walk in,都要等更久,建議一早訂位。 價錢的確抵食 刺身款式不少,其中的白肉拖羅是第一次吃,口感不錯。 之前在其他地方吃過赤貝,覺得很腥,但這晚再吃,原來都很鮮味!而且份量跟order紙來足,但當然我們填的是合理數目。 平時放題很少吃有飯的食物,但這個壽司只有一小粒,不會很飽肚。帶子和鵝肝的感覺幾新鮮。味道不錯。不過希望鵝肝大粒點,哈哈! 朋友點的焗蠔,蠔肉沒有很乾身,而且滿滿的芝士很香。 這個是清酒煮蜆,本身對放題的食物沒有抱大希望,但這一個真的有驚喜。首先是能吃到清酒味道,有落足料的,而且蜆肉新鮮大粒,鮮甜爽口。 牛舌值得一讚!燒得剛好,不乾身,味道也適中,很怕吃到又乾又重味道的。一晚共吃了5串,連平時不吃的朋友也對牛舌改觀了! 這個燒翠肉瓜真的十分推薦!燒得很好,燒的夠熟又不會太乾,十分juicy ! 我一個人也吃了4串! 最後要介紹這個蒸氣火鍋!因為這裡有蒸氣火鍋,才吸引我來吃。火鍋有一層,下
價錢的確抵食
刺身
鵝肝帶子壽司
焗蠔
朋友點的焗蠔,蠔肉沒有很乾身,而且滿滿的芝士很香。
清酒煮蜆
燒牛舌
燒翠肉瓜
最後要介紹這個蒸氣火鍋!因為這裡有蒸氣火鍋,才吸引我來吃。火鍋有一層,下面是粥,最後才吃。食物方面有肉類及海鮮,我們主攻海鮮,大約蒸4分鐘,記住要參考order紙教學!

吃過海鮮後,粥底已經很鮮甜,即使很飽也吃了一大碗。真的不要錯過!

這個放題很抵吃,重要的是質素好及食物創新,保持新鮮感才能滿足食客。
2016-01-28
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
清酒煮蜆
燒翠肉瓜