.銅鑼灣· 維港海景高質中菜.張公館📍銅鑼灣登龍街18號V Point 29樓.➰朋友一向都知道我喜歡食中菜,朋友今日相約我來到銅鑼灣這間高級中菜館相聚,到埗餐廳一刻已見到餐廳低調奢華,走進內堂可以看見一望無際的維港海岸線,景觀一流。.✥紅燒乳鴿 💲98 ⭐️4.1/5⭐️前菜先點了一隻紅燒乳鴿,上枱色澤油亮,新鮮即炸,非常熱辣,入口外脆內嫩,很惹味。.✥川式口水雲吞配糖心皮蛋(4粒) 💲98 ⭐️4.1/5⭐️接著的這道菜很有趣,新鮮煮起的雲吞可以自行添加川式口水辣汁,自由配搭成紅油抄手,雲吞餡料豐富,爽彈鮮甜,水準很高,配上口水汁更是另一番滋味,皮蛋亦恰到好處,推薦。.❀菌皇醬蜜弄甜椒炒蝦球 💲388 ⭐️4.1/5⭐️炒蝦球上枱亦是十分搶眼,紅綠配搭非常有意境,蝦肉非常挺身爽口,高水準。.✥靈芝菇雲耳上湯浸娃娃菜 💲188 ⭐️4/5⭐️接著叫了一碟娃娃菜滋養一下,份量很多,伴上上湯一起進食,很是順喉。.❀海皇芝士蟹蓋焗飯 💲108 ⭐️4.1/5⭐️海皇芝士焗飯用上蟹蓋裝載,很有心思,面層芝士焗至焦香,拌上海鮮炒飯更是一起,亦很推介。.✥養顏紅棗糕 💲48 ⭐️4.1/5⭐️最後甜品部分,朋友點了紅棗
銅鑼灣· 維港海景高質中菜
張公館
📍銅鑼灣登龍街18號V Point 29樓

✥紅燒乳鴿 💲98 ⭐️4.1/5⭐️
紅燒乳鴿

川式口水雲吞配糖心皮蛋(4粒)

❀菌皇醬蜜弄甜椒炒蝦球 💲388 ⭐️4.1/5⭐️
菌皇醬蜜弄甜椒炒蝦球

✥靈芝菇雲耳上湯浸娃娃菜 💲188 ⭐️4/5⭐️
靈芝菇雲耳上湯浸娃娃菜

❀海皇芝士蟹蓋焗飯 💲108 ⭐️4.1/5⭐️

✥養顏紅棗糕 💲48 ⭐️4.1/5⭐️
最後甜品部分,朋友點了紅棗糕,新鮮即蒸,棗味很香濃,入口粘糯有口感,朋友讚不絕口。
養顏紅棗糕

➰總結
餐廳主打高質精緻中菜,坐枱不是很多,但大部分位置亦可觀賞海景,更是數間廂房可以包房,入座當日更是坐無虛席。食物出品有心思,味道調味火喉亦很有水準,推介各位可以與親朋好友到訪一聚。
➿➿➿
#張公館
#銅鑼灣美食
#川式口水雲吞配糖心皮蛋
#海皇芝士蟹蓋焗飯
#養顏紅棗糕

紅燒乳鴿
川式口水雲吞配糖心皮蛋(4粒)
菌皇醬蜜弄甜椒炒蝦球
靈芝菇雲耳上湯浸娃娃菜