這景色在哪找呀~看著維多利亞港飲茶🫖吃點心真是一大享受😎 而且他們的吃 大家都一定覺得「可以可以」😌~~~~酥皮菠蘿叉燒包 $58小小一顆滿滿的叉燒內餡~ 外層微酥有像小碎曲奇🍪和平日的中式包子白色層不太一樣 而且叉燒微酸甜、醬又不會過量和白白的酥皮菠蘿包 還滿和的~~(新式點心人會想試嗎吃🤣脆脆笑哈哈 $68這個就是「炸两」嗎😚???(但不得不說是個升級版本 裡面的油炸鬼超脆還加了蝦子🦐爽口 讓口感更富層次 腸粉皮沾一下醬油 就足夠了💕蟹籽麻辣燒賣 $68哈哈哈😆麻辣層度 另一半吃完以後 再三叮囑分開兩口吃😂只是一進口 麻香味立刻噴出來~~受不了花椒八角的朋朋們要加泔燒賣底部就己經是一隻爽口微Q彈的蝦子🦐上面豬肉(?)有咬口到 還誤以為有多塊蝦在上面 HAHAHA魚湯鮮竹卷 $58這湯底好強!!邊吃鮮竹卷邊喝湯真的停不了口呀~鮮竹卷的腐皮又薄又軟 裡面的椰菜紅蘿蔔 🥕 新鮮爽口 上下兩邊還有小小顆的蝦子愛湯之人一定要試 清清的~是份一餐美好收尾~生磨蛋白杏仁茶 $48杏仁味沒到很強 反而是舒服易入口一份 平日不喝杏仁茶的 這份也可以!!而且真的有生磨感~微碎軟杏仁感 再配上蛋白滑滑嫩
這景色在哪找呀~看著維多利亞港飲茶🫖吃點心
脆脆笑哈哈 $68
生磨蛋白杏仁茶
蟹籽麻辣燒賣 $68
哈哈哈😆麻辣層度 另一半吃完以後 再三叮囑分開兩口吃😂
燒賣底部就己經是一隻爽口微Q彈的蝦子🦐上面豬肉(?)
有咬口到 還誤以為有多塊蝦在上面 HAHAHA
蟹籽麻辣燒賣
魚湯鮮竹卷 $58
這湯底好強!!邊吃鮮竹卷邊喝湯真的停不了口呀~
愛湯之人一定要試 清清的~是份一餐美好收尾~
魚湯鮮竹卷
生磨蛋白杏仁茶 $48
而且真的有生磨感~微碎軟杏仁感 再配上蛋白滑滑嫩嫩 又不會過甜~是份一家大小都適合🈴️的甜品

我們到店時 早已己有好幾桌是商務聚餐 環境寬敞
而且室內大型落地玻璃坐擁180 度維港景觀 居高臨下 相信沒有談不成的生意 哈哈哈
(有機會也要帶家人一齊來 飽覽維港海景 及享用精緻的粤式菜餚~
2024-04-25
$209 (Lunch)
酥皮菠蘿叉燒包
脆脆笑哈哈